Читать онлайн «Жена Его Сиятельства». Делия россии книги


Делия Росси » Произведения

Альфа напрокат, или Сделки бывают разными

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 4.95 * 940‎ голосов Делия Росси

Разве могла я знать, чем обернется мое желание немного развлечься? Разве задумывалась об этом, когда заключала сделку с обаятельным незнакомцем? Нет, и еще раз, нет! А зря... Как говорится, "не все йогурты одинаково полезны" Герой - неисправимый эгоист, привыкший брать от жизни все, героиня... - ну, какая есть, со своими достоинствами и недостатками, с грузом прошлого за плечами и с неистребимым... подробнее »

50 рубОнлайн-книга Размер: 14,04 алк / 561661 знаков / 38 стр

Категории: Секс и семейная психология, Современные любовные романы, Любовно-фэнтезийные романы, Романтическое фэнтези, Книги про оборотней

05.03.2018, 19:38 | 92874 просмотров | 9074 комментариев | 958 в избранном | 2 наград

Хэштег: #Оборотни

prodaman.ru

Альфа напрокат, или Сделки бывают разными (окончание)

14 глава

Close

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 4,96 * 564‎ голосов Как ставить оценку?

Если у вас имеется доступ к чтению произведения, то вы можете оценить его по пятибальной шкале (как в школе), нажав на любую из 5 звездочек. 1-ая звездочка - очень плохо, 5-ая звездочка - отлично! Любая накрутка оценок исключена! Ваша оценка будет показываться вам синей зведочкой ☆, чтобы вы видели, как проголосовали. В любой момент вы можете переставить свою оценку, еще раз нажав на любую звездочку. При этом накрутки не произойдет! Будет учтена именно ваша последняя оценка.

Категории: Секс и семейная психология, Современные любовные романы, Любовно-фэнтезийные романы, Романтическое фэнтези, Книги про оборотней

Дата размещения: 17.04.2017, 12:22

Дата обновления: 06.04.2017, 20:33

60189 просмотров | 3855 комментариев | 312 в избранном | 0 наград

Часть текстадля всех Размер: 0,52 алк / 20635 знаков / 2 стр

Хэштег: #Оборотни

Произведение наградили Что такое награждение?

Любому произведению автора может быть присуждена платная награда или антинаграда, влияющие на общий рейтинг произведения. При этом все оплаты за награды перечисляется в виде процентов вознаграждения автору произведения.

В отличие от обычного проставления оценок (звездочек), вы можете сколько угодно раз награждать одно и то же произведение автора. Все награждения являются публичными, поэтому ваши награды произведению будут видны не только автору, но и другим пользователям сайта.

Данное произведение еще не награждали.

prodaman.ru

Делия Росси » Произведения

ПродаМан

Меню Поиск Аккаунт Логин Регистрация Все произведения 10 #властный_герой1 #Вынужденныйбрак2 #ЛитСериал1 #Любовныйтреугольник2 #Оборотни2

Волчий лог. Сезон 1. Две судьбы

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 4.97 * 77‎ голосов Делия Росси

Хит продаж!

В Волчьем логе не жалуют чужаков. Волчий лог живет по своим законам и правилам. В Волчьем логе нет места случайным людям. Все это хорошо известно тем, кто обитает рядом с элитным поселком. Но иногда эти правила все же нарушаются, и тогда… Сезон будет состоять из нескольких эпизодов, показывающих жизнь Волчьего лога. 1 эпизод - от лица Ники, 2 - от лица Инги, 3 - совместный, где героини будут... подробнее »

Лит-сериалв процессе написания В лит-сериале: 2 эпизодов

Категории: Городское фэнтези, Романтическое фэнтези, Книги про оборотней

07.12.2018, 19:52 | 5572 просмотров | 303 комментариев | 133 в избранном | 5 наград

Хэштег: #ЛитСериал

Наследница Каменной пустоши

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 4.98 * 484‎ голосов Делия Росси

В Топ-100 по популярности за сезон!

Моя тетушка, Леокадия Серафимовна Сумарокова, была дамой странной и непредсказуемой. И когда она завещала мне свой особняк, ничего хорошего от этого подарка судьбы я не ждала. И правильно делала, между прочим. Сами посудите - мало того, что в доме таинственные голоса слышатся, так еще и всякие настырные незнакомцы норовят на постой напроситься. А я девушка одинокая, незамужняя, сердобольная - разве... подробнее »

В процессе написаниядля одобренных Размер: 8,65 алк / 345823 знаков / 24 стр

Категории: Любовно-фэнтезийные романы, Книги про волшебников, Романтическое фэнтези

07.12.2018, 10:36 | 52624 просмотров | 5919 комментариев | 542 в избранном | 31 наград

Сиделка

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 4.98 * 2562‎ голосов Делия Росси

«Сиделка, окончившая лекарские курсы при Брегольском медицинском колледже, предлагает услуги по уходу за одинокой пожилой дамой или девицей. Исполнительная, аккуратная, честная. Имеются лицензия на работу и рекомендации. Для заключения договора просьба обращаться в бюро по найму номер шесть, располагающемуся по адресу: Бреголь, Кобург-рейне, дом 23». В тот день, когда писала это объявление, я и предположить... подробнее »

Часть текстадля всех Размер: 2,82 алк / 112800 знаков / 8 стр

Категории: Любовно-фэнтезийные романы, Драма и мелодрама, Романтическое фэнтези, Детективное фэнтези

24.09.2018, 14:21 | 240299 просмотров | 17287 комментариев | 1196 в избранном | 213 наград

Жена Его Сиятельства

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 4.97 * 1092‎ голосов Делия Росси

Древний Вуллсхед. Что за тайны прячутся в его темных коридорах? Какие загадки скрывают старые стены? О чем умалчивают связанные с замком семейные легенды? Жизнь в английском имении течет размеренно и неспешно, но графиня Уэнсфилд, молодая супруга владельца Вуллсхеда, не торопится доверять этому обманчивому спокойствию. Слишком уж часто она чувствует на себе чей-то пристальный взгляд. И слишком уж... подробнее »

Часть текстадля всех Размер: 1,70 алк / 67991 знаков / 5 стр

Категории: Любовно-фэнтезийные романы, Книги про волшебников, Историческое фэнтези, Романтическое фэнтези

27.05.2018, 22:11 | 133338 просмотров | 10006 комментариев | 687 в избранном | 59 наград

Хэштег: #Вынужденныйбрак

Лед твоих объятий

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 4.98 * 1057‎ голосов Делия Росси

Ваше прошлое хранит много мрачных тайн? Былые ошибки мучают, не давая забыться? Вы жаждете все исправить, но не знаете, как? Не переживайте, локальное стихийное бедствие уже спешит на помощь. Итак, дамы и господа, позвольте представить - леди Ребекка Гринделл, богатая наследница и "большая головная боль" всей Императорской семьи. Юная леди готова помочь вам искупить грехи молодости и вернуть радость... подробнее »

75 рубОнлайн-книга Размер: 14,60 алк / 583956 знаков / 39 стр

Категории: Любовно-фэнтезийные романы, Драма и мелодрама, Книги про волшебников, Романтическое фэнтези, Авторские расы

01.05.2018, 19:12 | 94268 просмотров | 8214 комментариев | 482 в избранном | 67 наград

Хэштег: #вынужденныйбрак

Цикл: Сартана

Альфа напрокат, или Сделки бывают разными

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 4.95 * 940‎ голосов Делия Росси

Разве могла я знать, чем обернется мое желание немного развлечься? Разве задумывалась об этом, когда заключала сделку с обаятельным незнакомцем? Нет, и еще раз, нет! А зря... Как говорится, "не все йогурты одинаково полезны" Герой - неисправимый эгоист, привыкший брать от жизни все,

readtiger.com

Жена Его Сиятельства читать онлайн, Делия Росси

ГЛАВА 1

- Миледи, прошу вас.

Доктор Джеремайя Джонас суетливо потирал руки, торопясь приступить к осмотру, но Джулия даже не взглянула в его сторону. Она, не отрываясь, смотрела на мужа.

«Неужели, Уильям так и не оставил своей глупой затеи? - думала она. - Какая нелепость! Знает ведь, что я никогда ему не изменяла, но почему-то продолжает упорствовать!»

- Миледи? - в голосе Джонаса проскользнуло нетерпение.

Джулия покосилась на доктора, а потом снова уставилась на супруга, без слов умоляя того о пощаде.

Напрасно. Уильям выглядел холодным и непреклонным. И очень старым. Худые, жилистые руки тяжело опирались на трость, многочисленные перстни сверкали на скрюченных пальцах, белоснежные манжеты подчеркивали желтизну кожи. Преклонный возраст графа Уэнсфилда не могли скрыть ни дорогая одежда, ни тщательно уложенные волосы.

- Дорогая, не задерживайте доктора, - властно распорядился Уильям и многозначительно нахмурился.

Джул чуть слышно вздохнула. Она знала, что спорить с мужем бесполезно. Если уж граф что-то решил, значит, так и будет. Уильям был на редкость упрям и категоричен, и ей уже не раз приходилось сталкиваться с этими чертами характера супруга.

Она прошла к постели, улеглась и приподняла юбки, мрачно размышляя о том, как ее угораздило согласиться на этот нелепый фарс, называемый браком? Хотя, у нее и выбора-то не было - если бы не деньги графа, и фабрика, и Лонгберри давно ушли бы с молотка за долги.

Джулия утомленно прикрыла глаза. Она старалась думать о чем угодно, только не о том, что должно было произойти, - о шерсти, что совсем упала в цене, о процентах по закладной, которые опять повысились, и о том, что Лонгберри давно пора привести в порядок, пока крыша окончательно не прохудилась.

Она вспоминала о самых разных вещах, а доктор Джонас занимался привычным обследованием. Джулия морщилась, но терпела унизительную процедуру. Возможно, Создатель смилостивится, и эта ежегодная проверка окажется последней!

- Все в порядке, милорд, - спустя несколько минут, заявил эскулап. - Миледи все так же чиста и невинна, как и в первый день вашего брака.

- Свободен, - коротко махнул рукой граф, отпуская доктора.

Лорд Норрей тяжело оперся на трость, поднялся со стула и, прихрамывая, медленно подошел к Джулии.

- Благодарю вас, дорогая, - поцеловал он пунцовую от смущения Джул и ухватил сухими пальцами ее подбородок. - Я ценю вашу верность. Завещание остается в силе.

Усмехнувшись каким-то своим мыслям, граф окинул Джулию цепким взглядом и неторопливо покинул комнату.

Когда звук шаркающих шагов мужа стих, Джул стерла со щек слезы унижения и резко дернула шнур звонка.

- Ванну, - коротко приказала она прибежавшей на зов горничной.

Понятливая Клара тут же кинулась наполнять огромную емкость водой, а Джул уставилась в окно, пытаясь отрешиться от произошедшего. Пять лет. Пора бы уже и привыкнуть. Почему же до сих пор так противно? Эти неприятные, холодные пальцы, копошащиеся в ее женском естестве, эти любопытные глаза, осматривающие ее нагло и беспардонно. Фу. Гадко-то как! И ведь каждый раз надеется, мерзкий ублюдок! Ишь, каким траурным голосом объявил: - «Все в порядке, милорд!»

Она невольно нахмурилась.

- Пожалуйте, миледи, - донесся до нее голос служанки. - Ванна готова.

Джулия прошла в отделанную мрамором умывальную комнату и грустно улыбнулась. Догадливая Клара добавила в воду розовое масло, зная, что хозяйка его обожает, и это растрогало Джул почти до слез.

- Спасибо, - шепнула она, пока горничная расстегивала ее платье.

- Всегда рада услужить Вашему сиятельству, - негромко отозвалась девушка, но Джул знала, что за этими формальными словами скрывается искреннее участие.

- Джонас уже уехал?

Она переступила высокий бортик и опустилась в ароматную воду.

- Да, миледи. Как только от вас вышел, так, и поминай, как звали. Неприятный тип!

Горничная фыркнула и потянулась за ковшиком.

«Неприятный» - про себя, согласилась с ней Джулия, а вслух ответила:

- Клара, следи за языком. Не дай Создатель, при графе такое скажешь!

- Да, вы не беспокойтесь, Ваше сиятельство. Что уж я, совсем без понятия, что ли? А Джонас этот - мерзкий тип, с какой стороны ни взглянь! Давеча, Полли разродиться не могла, так он и пальцем пошевелить не захотел. Мы уж ему и денег сулили, а он ухмыльнулся так, и говорит, я, дескать, только с благородными господами работу свою делаю, а об вас руки марать не собираюсь. Хорошо, милорд ему приказал, так он ребеночка-то принял, а так и не знаю, что было бы. Тетушка Дженни сказала, что пуповина на шее у маленького затянулась, ещё бы немного, так и придушила бы. Да, и Полли едва не умерла, хорошо, что все обошлось.

Джулия вспомнила веселую, розовощекую кухарку Полли, ее непутевого мужа Тоби, и четверых маленьких, рыжеволосых ребятишек. Это шумное семейство два года назад появилось в имении и сразу же вписалось в неторопливую жизнь большого дома, заполнив его шумом и бестолковой суетой.

- И кто родился? - Спросила она у Клары.

- Так мальчик же. Еще один, - охотно ответила служанка. - Вот, вроде, и непутящий мужик Тоби, а по своей части все у него хорошо работает, вон, наследников сколько!

- Мальчик, - задумчиво улыбнулась Джул и представила новорожденного. Маленький, теплый, пахнущий молоком и чем-то таким особенным, детским, непередаваемо-прекрасным. У Полли получались исключительные детки. Вот, в прошлом году, родился Джонни - смешной, с длинным рыжим вихром на макушке, с большим, жадным ротиком и громким голосом. А теперь, ещё один мальчик.

- И как его назвали? - спросила она.

- Аарон, - откликнулась Клара.

Аарон. Хорошее имя. Да, и малыш, наверняка, чудесный. А вот ей о детях только мечтать остается.

Она отдала Кларе полотенце и плотно запахнула халат.

- Ваше сиятельство, а вы на прогулку пойдете? - поинтересовалась горничная. - А то, я серое платье приготовила. Вот только не знаю, не слишком ли оно легкое?

- Ну, раз приготовила, значит, его и надену, - равнодушно ответила Джул.

Платье. Это такая мелочь...

Она поправила волосы, туго затянула пояс и направилась в спальню.

В комнате, несмотря на растопленный камин, было сыро и холодно. От окна ощутимо тянуло сквозняком.

Джулия окинула покои грустным взглядом. Темный шелк на стенах показался ей ещё мрачнее, чем обычно.

«Не спальня, а усыпальница, - хмыкнула Джул, разглядывая тяжелую, массивную мебель, прослужившую нескольким поколениям графинь Уэнсфилд. - Одно трюмо чего стоит!»

Громоздкое зеркало, которое она терпеть не могла, тускло подмигнуло ей своими позолоченными гранями.

Джул зябко передернула плечами. Странно. На мгновение, ей показалось, что она ощущает на себе чей-то взгляд. Пристальный, въедливый, недобрый. Правда, она тут же отогнала нелепые страхи. Что за глупости?! В спальне никого, кроме нее и служанки, нет.

- Миледи, позвольте? - Клара аккуратно расправила платье и помогла Джул одеться. - Я ещё шаль достала, погода нынче ветреная, как бы вы не простудились.

Горничная обеспокоенно нахмурилась.

Джулия молча забрала из рук служанки теплую шерстяную шаль и накинула ее на плечи. Какая простуда? Глупости! Она никогда не болеет. Даже после того ужасного ливня, который надолго уложил в постель Лиззи, она всего лишь пару раз чихнула. Да, и то, скорее всего, от скопившейся в мансарде пыли. Исключительное здоровье, как сказал тогда доктор Уэтерби.

Она усмехнулась, взяла с тумбочки книгу и отправилась в парк, на прогулку.

Стоило Джул выйти из дома, как прохладный ветер подхватил ее шаль, пытаясь сорвать ту с плеч, растрепал прическу и зацепился за подол юбки, увлекшись игрой с ее оборками. Джулия невольно улыбнулась. Она любила это ни с чем несравнимое ощущение свободы. Любила краткие моменты одиночества. Любила радоваться таким вот, ничего не значащим мелочам, и ценила каждое приятное мгновение своей совсем не веселой жизни.

Подставив лицо ласковым прикосновениям ветра, Джул свернула на тисовую аллею.

Шаг за шагом, она отходила все дальше от мрачного замка, избавляясь, на ходу, от его давящего величия. Дойдя до затянутого ряской пруда, Джул присела на скамейку и раскрыла книгу.

Есть улыбка любви

И улыбка обмана и лести.

А есть улыбка улыбок,

Где обе встречаются вместе.

Есть взгляд, проникнутый злобой,

И взгляд, таящий презренье.

А если встречаются оба,

От этого нет исцеленья.

- От этого нет исцеленья, - тихо повторила она последние строки и отложила в сторону старенький, потертый томик стихов Блейка.

Джулия задумчиво смотрела на неподвижную водную гладь, вспоминая события пятилетней давности. Тогда, в далеком пятьдесят восьмом году, она, молоденькая, романтичная барышня, даже не предполагала, как резко изменится ее жизнь после ежегодного Большого Бала. Память вернула Джул в маленький провинциальный городок, в модную лавку мадам Доротеи - лучшей модистки всего Уорминстера и, по совместительству, первой сплетницы графства.

Пять лет назад

- Маменька, этот цвет больше пойдет Джул, а не мне, - капризно надула губки Элизабет.

Она приложила к лицу отрез бледно-зеленого шелка и придирчиво осмотрела себя в зеркале.

- Нет, не годится! - Лиззи небрежно отбросила ткань и принялась перебирать образцы. - Не то, это тоже не то... Вот! Маменька, ну, вот же, вы только взгляните! Совсем другое дело! - Вытащив из разноцветного вороха переливающийся малиновый шелк, сестра довольно улы ...

knigogid.ru