Очень древняя книга заклинаний черной магии. Книга магий


Книги по магии: открываем завесу тайн

Из этой статьи вы узнаете:

  • Какие книги читают маги

  • Являются ли книги писателей-фантастов книгами по магии

  • Какие произведения писателей-фантастов являются, по сути, книгами по магии

  • Нужно ли искать Истинные книги по магии

  • Какие древние книги по магии содержат в себе тайные магические знания

Заинтересовавшись тайнами мира магии, новоиспеченному колдуну приходится весьма непросто, ведь на пути к познанию великих таинств не расставлены указатели и не очень понятно, в каком направлении стоит начинать движение.

В былые времена было намного проще: добившись расположения опытного мага, будущие волшебники постигали азы магических премудростей из первых рук. Однако поиски такого человека, который согласится взять ученика, станет его проводником и при этом не нашлет порчу в ближайшее полнолуние, всегда были трудным делом.

В наше время задача облегчается тем, что будущие чародеи могут прибегнуть к услугам интернета, книг, магических форумов и эзотерических лавок, желание и настойчивость помогут найти инструкцию по применению любого ритуала. Но не столь легко во всем этом разнообразии найти то, что действительно нужно, к тому же некоторые книги по магии содержат чересчур сложные и запутанные описания, в то время как другие написаны для тех, кто уже знаком с азами колдовского ремесла.

В статье мы разберем, что же читать и делать тем, кто находится только в начале пути, чтобы определиться со своим собственным пониманием магии?

Какие книги читают маги

happywitch.ru

Очень древняя книга заклинаний черной магии |

С Темными Силами, если с ними установлена прочная связь, безболезненно и безнаказанно порвать невозможно. Эту мысль трепетно сохраняют древние книги черной магии. Да, наверное, и не нужно. С бесами следует вести себя крайне осторожно. Темные духи переменчивы, у них своя логика, и своя правда. Они легко улавливают настроения мага, знают его тайные желания, уровень его мастерства и осознания. Знают и то, для чего он пришел в черную магию, каковы его первоначальные приоритеты и то, к чему он в итоге придет. Об этом сказано в мудрых книгах по древней магии. Колдуны прошлого предупреждают ворожей и магов нынешнего времени: относитесь к Темным с уважением, ибо вы не знаете, с какими силами можете столкнуться на своем пути.

Древняя книга черной магии – что берегут колдовские заклинания?

Сильное колдовство – это не работа и не стиль жизни, не позиционирование себя как сверхчеловека и даже, в конечном счете, не попытка возвыситься над всеми остальными. Практическая черная магия – это способ получения знаний о мире, который маг может открыть с совершенно другой стороны. И вот, все уже не так. Все окружающее приобретает новый смысл. Итак, черная магия – это сама жизнь.

Ошибочно думать, что Темные духи – коварные и злые сущности.

Те, кто о Темных думает именно так, не дают им возможности проявить себя как-то иначе. Бесы могут быть разными, все зависит от того, как человек к ним относится, и во что верит. Черная магия уникальна, индивидуальна, нестандартна и неповторима, как и книги ее заклинаний.

Энергетика Темных ангелов неземная, холодная, прекрасная, трансцендентально чистая, подобная кристаллу. Их невозможно назвать «падшими». Их черные крылья разгоняют воздух, рождают ветра, и на их покрывалах Темные парят над землей. Они не друзья черных колдунов, и никогда ими не будут. Они – наставники, учителя, и они покровители. В древних книгах черной магии сказано, что многое зависит от веры. Во что верит маг, какие цели преследует, то и будет дано ему в этой реальности.

Справиться с проблемами, мне помог Денежный амулет, который настроен так, чтобы постоянно привлекать удачу и деньги. Внимание: Талисман Удачи должен изготавливаться строго индивидуально, я заказывала его именно здесь!

Актуальные сегодня книги по древней магии – отношение к Темным духам

Когда черный маг начинает формировать связи с бесами, он чувствует отклик. Его проверяют, провоцируют, смотрят, как человек поведет себя в той или иной ситуации, как будет решать возникающие проблемы, как поведет себя, ощутив свою силу и новые возможности. Все это имеет значение, и не столько для бесов, сколько для самого мага. И если Темные духи решат, что этот человек им нужен, они будут стремиться вырасти, стать больше в сознании, дать магу серьезный опыт. Современного мага учат и книги по древней магии. Необходимо ценить опыт прошлых поколений, и быть благодарными.

Использовать бесов, видеть в них не опекунов, а работников – это удел невежественных людей. Такие черные маги никогда не поднимаются высоко, но за свою заносчивость бывают наказаны. Если вы пришли в черную магию, придерживаясь подобных заблуждений, советую вам пересмотреть свое отношение к Силам. Темные ангелы – существа сознательные и творческие. И они всегда помогают тем, кто учится, кто непрестанно работает над собой.

У черной магии многому можно научиться.

Они не добрые и не злые, потому что ни добра, ни зла во Вселенной в помине не существует. Они принципиально иные, и они выше любого человека, живущего когда-либо на планете. Черная магия – это искусство смотреть на мир открытыми глазами, а любая книга заклинаний лишь пособие для практикующего колдуна, подспорье в его делах. К древним книгам черной магии относиться нужно с таким же уважением, как и к самим Темным Силам.

Смотреть на видео про черную магию

С тегами: книги магия обучение эзотерика

ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ

ЭТО НАДО ПОЧИТАТЬ

www.sudba.info

Практическая книга для обучения магии начинающим |

Практическая магия – это искусство трансформаций. Но, прежде всего, это ремесло, дающее возможность с помощью волевого импульса и слова воздействовать на волю других людей. И вся книга магии для начинающих, от титульного листа до глоссария, разъясняет суть определения практической магии.

Колдовские книги для самостоятельного изучения практической магии

Изучать магию без знания неизменных основных принципов мироздания невозможно, а посему книги для обучения магии предлагают общую теорию всяких магических операций, и, конечно, примеры практики – заговоры, заклинания, молитвы и обрядовые действия. Когда вы освоите магию по книгам практической магии, готовые тексты заклинаний могут стать вам не нужны, ибо проявится ваш пробужденный бессмертный дух, и слова, необходимые в том или ином случае, для той или иной колдовской операции, будут приходить из подсознания, из глубинной древней памяти.

Отзыв о книге Дж. X. Бреннана – Магия для начинающих

Чудесный способ знакомства с основами колдовства, упражнениями и действенными обрядами, которые применяются магами западной школы, – книга Дж. X. Бреннана  — Магия для начинающих. Низшая магия подготовит ваш переход к системе Высшей магии. Ворожба путем энергетического воздействия, знакомство с астральными и эфирными телами, заклинания, лозоходство, контакты с нимфами и эльфами – это то, что на Западе принято называть Низшей магией, и что в русском Чернокнижии неприемлемо.

Тем не менее, в западных магических школах разделение такое имеет место, а посему любой уважающий себя маг стремится постичь искусство магии настолько, чтобы подняться  к Высшей магии, получить контакт с Силами и разумом Вселенной. Об одном всегда необходимо помнить ученику, не расстающемуся с книгами практической магии, идущему по пути колдовства и преобразования окружающего пространства: добро возвращается добром, а зло всегда приходит назад только злом!

Справиться с проблемами, мне помог Денежный амулет, который настроен так, чтобы постоянно привлекать удачу и деньги. Внимание: Талисман Удачи должен изготавливаться строго индивидуально, я заказывала его именно здесь!

Книга мага Папюса – Практическая магия для обучения колдовству

Папюс или Жерар Анкосс, наполовину француз, наполовину испанец, прославился на весь мир как талантливый доктор и не менее талантливый маг. Автор более 400 статей и 25 книг по магии, каббале и Таро, в том числе и популярной у новичков книги  — Практическая магия. Папюс был видной фигурой в оккультных организациях того периода – конца XIX века и начала века XX. А также он был не последним человеком в литературных и спиритуалистических кругах.

Маг и видный оккультист, он принял участие в Первой мировой войне в составе французского медицинского корпуса. В качестве главного врача фронтового корпуса, Папюс, не щадя себя, спасал от смерти французских и немецких солдат, не делая между ними разницы. К сожалению, лишения военных лет не прошли для него бесследно. По возвращении в Париж, Папюс заболел туберкулезом и вскоре скончался. Ему исполнился всего лишь 51 год.

Книги для обучения магии Папюса переводились на разные языки и издавались в разных странах. Он был самым издаваемым и самым известным автором XIX – XX века. На русском языке неоднократно издавались книги — Практическая магия, «Магия и Гипнотизм», «Первоначальные сведения по оккультизму», «Наука о числах», «Каббала, или Наука о Боге». Книга — Практическая магия, заслуженно пользуется читательской популярностью. Если вы всерьез увлекаетесь магическими и иными оккультными практиками, не обойдите вниманием этот труд знаменитого мага.

Смотреть на видео про книги черной магии

С тегами: книги легенды магия эзотерика

ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ

ЭТО НАДО ПОЧИТАТЬ

www.sudba.info

Книга Черная магия читать онлайн Ричард Кавендиш

Ричард Кавендиш. Черная магия

     Глава 1

   МИР ЧЕРНОГО МАГА

   Перводвигатель черной магии — жажда власти. А конечную цель черной магии вполне удачно определил змей в Эдемском саду. Адам и Ева боялись,

что умрут, если отведают плоды древа познания добра и зла. Но змей сказал им:    «Нет, не умрете; но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете как боги, знающие добро и зло»'. В

оккультизме змей — символ мудрости; маги столетиями посвящали свою жизнь поискам того запретного плода, который исполнил бы для них древнее

обещание змея. В предельном своем воплощении мечта черного мага — получить верховную власть над всей вселенной и превратиться в бога.    Черная магия уходит корнями в самые мрачные и потаенные глубины человеческого сознания, и отчасти именно этим объясняется ее

притягательность. Но не следует считать ее всего лишь примитивным порождением любви ко злу или ко всяческой мистической тарабарщине. На самом

деле черная магия — это титаническая попытка поднять человека на новую высоту, вознести его на тот пьедестал, который религия отводит

исключительно Богу. И эта задача придает черной магии неоспоримое величие, невзирая на все присущие ей грубые и отвратительные черты.    Чрезвычайно привлекателен в магии и тот особый тип мышления, на котором она покоится. Магическое мышление отнюдь не хаотично; в нем есть свои

законы и своя внутренняя логика, однако его следует назвать скорее поэтическим по структуре, нежели рациональным. Умозаключения, к которым оно

подводит, почти всегда оказываются неоправданными с научной точки зрения, однако с точки зрения поэтической они зачастую верны.    Именно этот тип мышления господствовал в Европе доисторических времен и вплоть до Нового времени; на нем основаны огромные пласты нашей

религиозной и философской мысли, а также литературы и искусства. Он служит нам главным проводником в духовных сферах и в мире

сверхъестественного — то есть в тех областях. о которых науке сказать нечего. Добровольно принимать его нет необходимости; но в глубинах нашего

разума призыв его гудит дальним неумолчным набатом.    Мы привыкли думать, что магия осталась в прошлом, которое давно уже истлело и рассыпалось в прах под беспощадными лучами современной науки и

повсеместно воцарившегося скептицизма. Однако это не так. Магическое мышление по-прежнему таится в потемках человеческого сознания. По всей

Европе вплоть до наших дней люди занимались — и занимаются — магией. Мало того, за последние сто лет магическое искусство успело завербовать

себе больше приверженцев, чем за весь период от конца эпохи Возрождения до Новейшего времени.    Почти никто не считает сам себя черным магом. Современные оккультисты, каковы бы ни были в действительности их убеждения и методики,

предпочитают именовать себя благородными белыми магами, а не порочными адептами Пути Левой Руки. В октябре 1964 года полиция Лос-Анджелеса

арестовала тридцать девять цыган, обвиненных в гадании, заниматься которым было запрещено. В ответ цыгане обвинили полицейских в попрании права

на свободу совести. Они заявили, что занимались вовсе не гаданием, а «чтением духовной информации«: «Цыгане от рождения наделены даром

прозревать будущее. Это — часть нашей религии. Мы — члены Церкви Пальмистрии*»'. Примерно годом ранее ковен* английских ведьм совершал в

графстве Сент-Олбанс обряд в честь одного из главных для них ежегодных праздников — Хэллоуина, кануна Дня Всех Святых.

knijky.ru