Книга Татуировка читать онлайн. Книга татуировки


Литературные идеи татуировки: цитаты из книг

becauseilive больше

Бойня номер пять Курт Воннегут

Когда я была маленькой, я использовал, чтобы умолять взрослых в своей жизни, чтобы читать мне. Мне приблизиться к моей матери, моя бабушка, мой Крестный, с книгой в руках и щенячьими глазами каждый шанс, который я получил; к великому счастью, мне повезло с семьей, которая никогда не говорила мне нет. Некоторые из моих самых ранних, счастливые воспоминания, сидя на бабушкиных коленях, не так уж и тайком пробирается глотков из своей чашки чая, как она читала мне от некоторых из наших любимых книг: в Behrenstein медведей, маленький critter серии, Гровер первый день в школе, Барбар слона. Даже тогда, я не мог получить достаточно написанного слова.

Я никогда не забуду тот момент, когда что-то щелкнуло в моем мозгу, и я научился читать сам. Мне не исполнилось и четырех лет, сидя на моей односпальной кроватью и листал детскую книжку «маленькая Мисс счастье». Никто не был доступен на чтение для меня в этот момент, поэтому я сделал мой ум, чтобы закрыть дверь в спальню, и выяснить это на мою собственную. Я смотрел на красочные картинки и борется с прощупывает каждого отдельного слова, когда вдруг что-то переключилось внутри меня, слова потекли в полные предложения, и я читал без усилий. Когда дело дошло до чтения, там было после этого момента никаких проблем для меня; это было в тот миг, что я вырос крылья, что пусть мой ум обратиться в бегство. Чтение в конце концов уступил писать и я зацепил и до сих пор. В этот день, я до сих пор люблю читать вслух, а также прочитать, хотя она давно у меня был партнер, который был готов к этому. Я эмоциональный человек, в общем … фильмы, телешоу, иногда даже эдак, может заставить меня плакать. Но ничего не имеет право переместить меня, как произведение литературы. Я так хорошо помню первую книгу, которая заставила меня плакать фактическое слезы (Рай в. К. Эндрюс), первая книга, которую я читал более чем один раз (девочка, перебила Сусанна Кайсен; я прочитал последнее предложение и закрыл заднюю крышку, только чтобы перевернуть его и начать читать снова сразу же), помню открытие Анаис Нин и Ницше, как они давно потеряли наставников, и подавляющее вселенных свои слова открыли для меня. Я помню, что столкнулась с цитатой: «мир внутри меня больше, чем мир вокруг меня», и зная точно, что автор имел в виду.

Анаис Нин

Чтение является высшей формой побега. Когда написан рассказ хорошо, он имеет власть, чтобы вдохновить его и заманить в ловушку, посадка идей, которые когда-то были неизвестными и проращивания убеждения, которые ранее не были знакомы. Мое желание потреблять произведения другим-это не насущная потребность, которая, кажется, никогда не увядает, поэтому, наверное, 3/4 моей татуировки слова-lumenn, Эльфийское слово, означающее «блеск», взят из Толкиена «Властелин колец» и татуировку на моей нижней части живота; польский цитатой известного ученого окружает мою руку; вторая половина цитата из немецкого фильма «Эйми и Ягуар», который говорит: «Я хочу, только теперь» украшает поясницу; и, наконец, перефразируя поперек задней части шеи говорит «разбуди свои мечты».

Я далеко не единственный, кто чувствует себя так сильно о написанное слово, что она будет татуировка это навсегда на ее коже. Есть больше татуировок, чем вы можете себе представить, что служить свидетельством мощи хорошую книгу. Наиболее очевидным почести, конечно, слово, предложение или даже целый абзац, взятые непосредственно из текста. Курт Воннегут, Рэй Брэдбери, Джек Керуак-это лишь три из многих авторов, чьи слова часто встречаются в виде татуировки, наряду со стихами Шекспира, Робертом Фростом и т. С. Элиотом.

Литературные татуировки: цитаты и выдержки, что самое главное-это как хорошо ты проходишь через огонь, Чарльз Буковскибросить кости, Чарльз Буковскинад пропастью во ржи Дж. Д. Селинджер«Колыбель для кошки» Курта Воннегутане ходите нежный в ту хорошую ночь, стихотворение Дилана Томаса— дом из листьев, Марк З. Данилевскийя вернусь в мае 1937 года, стихотворение Шарон Олдсневидимые монстры, Чака Паланикапоследние строки в Лолита Владимир Набоковна дороге, Джек Керуак«хорошо быть тихоней», Стивен Чбоскипианино, Курт Воннегут«щедрое дерево», детская книга Шела СильверстайнаЗолотой Компас, Филип Пулман

Литературные Татуировки: Иллюстрации

Некоторые татуировки заимствовать образы от обложка суперобложка, такие как Бойцовский клуб логотип из романа Чака Паланика с таким же названием, или человек на пожаре нашли на обложке 451 градус по Фаренгейту. Конечно же, детские книжки созрели прекрасные рисунки, но некоторые романы включают иллюстраций внутри книги. Один из моих любимых-это надгробия из Курта Воннегута да благословит вас Бог, Доктор Кеворкян , который гласил: все было красиво. и ничего не болело.

Обложка из над пропастью во ржи Дж. Д. Селинджеробложки из 451 градус по Фаренгейту Рэя Брэдберииллюстрации из «Моби Дика» Мелвилла«щедрое дерево» Шела Сильверстайна, где живут чудовища Мориса Сендак

Прошло четыре долгих года с моей последней татуировки, и я считаю, что стремление к другим постоянно крепнет. Я, конечно, не испытывают недостатка идей, единственная проблема будет сужение моих любимых отрывков из жизни литературы и выбрать идеальный один.

tattoo-times.ru

Книга Татуировка читать онлайн Валерий Воскобойников

Валерий Воскобойников. Татуировка

 

    ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

    К телефону Агнию позвали внезапно. Она сидела на летучке в кабинете главного редактора, где шло обсуждение материалов газеты за прошедшую неделю, и ждала, когда наконец кто-нибудь похвалит ее статью. По традиции это мог сделать ответственный секретарь. Но ему перед самой летучкой неожиданно позвонила медсестра из школы, в которой училась дочь, и сообщила, что у его девочки высокая температура.

    -  Бери машину и мчись быстрее! - напутствовал его главный редактор. - Уж как-нибудь тут без тебя обойдемся.

    Вот они и обходились. А другого, кто бы знал недельные материалы не хуже ответственного секретаря, в газете не было. И Агния тихо страдала, оттого что текст, которым она так гордилась, пройдет незамеченным. Однако про статью заговорил Андрюша, молодой редактор отдела спорта.

    -  А еще я предлагаю отметить среди лучших материал Агнии Евгеньевны, - начал он, - о премьере в театре у Льва Додина…

    И как раз в эту минуту на столе у главного зазвонил телефон.

    «Как же, отметили!» - подумала Агния.

    Главный недовольно взял трубку. Обычно секретарша Леночка во время летучки его ни с кем не соединяла. Видимо, случилось что-то экстраординарное.

    -  Да? - удивленно переспросил главный.

    Андрюша растерянно приумолк, не зная, стоит ли продолжать начатую фразу о статье Агнии. Зато главный сам повернулся к Агнии. Но только не с тем выражением лица, с которым обычно он отмечал материал как лучший.

    -  Есть такая, - проговорил он. - И как раз случайно здесь, у меня. Именно случайно. Пожалуйста. Да нет, ничего, просто у нас идет совещание. - И он протянул Агнии трубку: - Вас, Москва.

    Все на мгновение удивились. И Агния, неловко перешагивая через ноги - пространство в кабинете было не так уж велико, - подошла к телефону.

    -  Агния Евгеньевна? - услышала она энергичный женский голос. - Москва, главный редактор издательства «Парнас».

    Агния попыталась слушать, так сказать, двумя ушами: одним, свободным от трубки, - то, как хвалит ее материал спортивный редактор Андрюша, а другим - голос московского издательства. Но из этого ничего не получилось, потому она и повторила слегка невпопад слова главного:

    -  У нас сейчас летучка.

    -  Я быстро, - проговорила московская дама. - Я случайно попала в Петербурге на ваш вечер в Доме журналистов, когда вы рассказывали о смерти Антона Шолохова. Вы ведь были рядом с ним тогда в Париже?

    -  Да, но это произошло случайно. - Агния почти оправдывалась.

    -  Я помню ваш рассказ. А сейчас издательство предлагает написать о нем книгу. У нас есть серия «Легендарный мужчина», вы ее, конечно, знаете…

    Об издательстве «Парнас» Агния что-то такое слышала, скорее всего, в рекламном ролике, так же как и об этой самой серии, а может быть, держала даже в руках какие-то их книги, да разве сейчас запомнишь хоть что-нибудь в нынешнем океане изданий! На всякий случай она уверенно подтвердила:

    -  Да-да, конечно, я знаю, очень известная серия…

    -  С директором вашу кандидатуру я обговорила. Мне бы хотелось увидеть вас на следующей неделе в Москве, а если это невозможно, вышлем вам проект договора электронной почтой.

    -  Я приеду, - проговорила Агния совсем тихо, сдавленным от волнения голосом.

knijky.ru

Тату книги (эскизы, значение, фото)

Татуировки с изображением книг несут значение, напрямую связанное со свойствами печатных изданий. Это в свою очередь тяга к знанием, чему-то новому, самосовершенствованию, умственному развитию. Также эти тату развиты среди поклонников древних священных писаний. Многие накалывают изображения таких изданий, как библия или каран, в виду своих религиозных убеждений.

Эскизы:

 

Татуировки с книгами на руке:

\

 

На спине:

Рубрики записи: Женские татуировки, Мужские татуировки, Татуировки с надписями, Татуировки со знаками, Цветные татуировки, Черно-белые татуировки..

tattoofotos.ru