Книги Джеймса Роллинса по порядку. Книги джеймса


Джеймс Роллинс все книги по порядку список

Под псевдонимом Джеймс Роллинс работает писатель Джеймс Пол Чайковски, который известен читателям благодаря своим увлекательным триллерам.

С ранних лет Джеймс обожал литературу о приключениях, особенно Жюля Верна. Он зачитывался приключенческими романами и восхищался смелостью героев, которые лицом к лицу сталкивались с опасностью в самых рискованных ситуациях.

Несмотря на любовь к чтению будущий писатель выучился на ветеринара и открыл свою клинику.

В 1995 году выходит первый роман Роллинса — «Пещера», который произвел настоящий фурор во всем мире. Этот успех поразил автора и он решил полностью посвятить себя написанию книг, продав свой бизнес. С тех пор Роллинс выпускает романы, как в жанре триллера, так и в жанре фантастики. Представляем вам все книги Джеймса Роллинса по порядку — полный список

Отряд «Сигма»

Песчаный дьявол

Камеры, установленные в Британском музее, зафиксировали взрыв неизвестной природы:загадочный световой шар влетел в обломок метеорита, доставленного ранее их Османской пустыни.

Спецслужбы подозревают в совершении взрыва одного из музейных сотрудников Тель-Авива.

Впрочем, Кара уверена, что у этого явления нечеловеческая, магическая природа. Девушка приступает к собственному расследованию…

Кости волхвов

Мучительная смерть настигла прихожан Кёльнского собора во время праздничной мессы. А преступники, не остановившись на содеянном, похищают бесценный артефакт — кости библейских волхвов.

«Сигма» — секретная организация из США — приступает к расследованию.

Вскоре спецагенты приходят к выводу, что в похищении и чудовищном убийстве замешано тайное братство алхимиков…

Черный орден

Подсказки, ведущие к разгадке величайшей тайны, разбросаны повсюду: в скованных льдом Гималаях, на узких улицах Копенгагена, в подземных лабораториях и залах Смитсоновского института.

В древних рунах зашифрован секрет происхождения жизни…

А начинается это фантастическое приключение в тибетском монастыре, где люди погибают от неизвестной болезни…

Печать Иуды

Чума, угрожающая существованию человечества, поднимается из глубин Индийского океана. Чтобы выяснить причины надвигающейся эпидемии, в Индонезию отправляются учёные из секретного отряда «Сигма».

А тем временем, в Тайном архиве Ватикана появляется надпись на одном из древнейших языков земли — языке ангелов.

И в этой надписи, по мнению хранителя архива, содержится ключ к спасению мира…

Последний оракул

Около дверей штаб-квартиры «Сигмы» убит нищий оборванец.

Но нищий, в котором несколько позже опознали Арчибальда Полка — выдающегося учёного, участвовавшего в проведении секретных экспериментах — успел передать старинную монету. На монете изображён храм Дельфийского оракула.

О чём хотел предупредить учёный?

И какие тайны предстоит разгадать Грею Пирсону со своей командой?..

Ключ Судного дня

Три континента — три убийства. На теле каждой жертвы выжжен знак древнего друидического креста. Для спецотряда «Сигма» — новая загадка: если узнать, что связывает всех убитых, можно спасти человечество от приближающегося Армагеддона.

Археолог, учёный-генетик, сын американского сенатора…

Захватывающий и насыщенный событиями детектив от автора «Песчаного дьявола»!

Дьявольская колония

Кто мог подумать, что случайно обнаруженный в погребальном святилище тотем, может привести к человечество к вымиранию?

Череп саблезубого тигра был заполнен непонятным веществом, которое, вырвавшись на волю, моментально начало превращать материю в мрак. Процесс невозможно оставить.

Но, кажется, у спецотряда «Сигма» есть решение этой проблемы…

Глаз Бога

Комета, грозящая стереть всё живое с лица Земли, приближается к нашей планете…

Спецотряд «Сигма» обнаруживает упоминания о древних артефактах, которые много веков тому назад предсказали этот катаклизм.

Чтобы собрать все реликвии вместе и узнать, как противодействовать тёмной энергии, агентам предстоит исследовать огромную территорию от Монголии до Венгрии.

Никогда ещё «Сигма» не была так близка к поражению…

Шестое вымирание

Спецотряду «Сигма» в очередной раз необходимо предотвратить катастрофу и остановить безумца, желающего приблизить катаклизм, который учёные называют «массовым вымиранием».

Согласно одной эволюционной теории планета обновляется в результате глобальных катаклизмов и уже успела пережить пять подобных циклов.

Надвигается шестой…

Костяной лабиринт

Программа изучения генома человека находится под угрозой срыва.

Неизвестные боевики нападают на экспедицию, изучавшую останки древних людей, и генетик Лена Крэндол лишь чудом избежала смерти.

Её сестру, Марию, похищают прямо из лаборатории, где девушка занималась проведением опытов на обезьянах.

Группе «Сигма» предстоит выяснить, какое открытие сделали сёстры Крэндолл и почему им так заинтересовались за рубежом…

Седьмая казнь

Разве мимо недремлющего ока Пейнтера Кроу может пройти известие о загадочной эпидемии, вспыхнувшей после вскрытия трупа профессора?

Ещё при жизни он стал мумией и умер по дороге в больницу. Но чем можно объяснить загадочное свечение его мозга? Какие тайны скрывал учёный?

Во всех загадках этого дела предстоит разобраться «Сигме» …

Джейк Рэнсом

Джейк Рэнсом и Король Черепов

Незадолго до своего исчезновения в мексиканских джунглях, чета археологов успела отправить своим детям золотую монету эпохи майя и экспедиционный дневник.

Если отправиться по этому следу, можно попасть в Калипсос — необыкновенный мир, где сохранились осколки древних цивилизаций.

Именно там мирно сосуществуют люди и динозавры, а мастера алхимии, одержимые манией мирового господства, собирают армии из монстров…

Джейк Рэнсом и воющий сфинкс

Джейк Рэнсом вместе со своей сестрой Кэди в поисках родителей провалились в прошлое и очутились на Пангее — доисторическом материке.

Но карманные часы отца не остановились, а ребята вдруг оказались в Древнем Египте, где воюющий сфинкс вызвал песчаную бурю.

Здесь их поджидает старый враг, который охотится на Ключ времени. Только так Кальверум Рекс может проникнуть в будущее!

Такер Уэйн

Линия крови

Поиски дочери президента США приводят к древней и могущественной организации, против которой давно борется отряд «Сигма».

Выясняется, что незадолго до своего похищения молодая женщина была подвергнута операции по искусственному оплодотворению.

Похитителям нужен неродившийся ребёнок. Ибо он способен сравняться с самим Богом…

Убийцы смерти

Пейнтер Кроу, директор группы «Сигма», способен разыскать своих агентов даже на краю света, чтобы поручить им очередное невыполнимое задание.

Секрет нахождения растительных клеток, давших начало всему живому, оказался в руках фармацевта Буколова.

Теперь Такеру и его псу Кейну необходимо остановить тех, кто жаждет обратить этот секрет в самое страшное зло для всего человечества…

Ястребы войны

Армейский разведчик в отставке и его верный пёс способны остановить кровавый хаос, который угрожает нашему миру.

Супер современное роботизированное оружие, которое было создано в одной из технических лабораторий, вот-вот будет запущено.

Об этом главный герой узнает от давней коллеги, которая умоляет его помочь остановить коварные планы неизвестных. Кроме того, выясняется, что участники этого сверхсекретного проекта погибают один за другим…

Без серии

Амазония

В джунглях Амазонки найден человек с отрезанным языком. Совершенно истощённый, он умирает прямо на руках у миссионера.

Вскоре выясняется, что этим человеком был Джеральд Кларк, агент разведки, пропавший четыре года тому назад вместе с экспедицией, занимавшейся исследованием тропических растений.

Что случилось с остальными членами экспедиции? Где был Кларк всё это время? Совсем скоро мы узнаем ответ…

Айсберг

Какие мрачные тайны скрывает ледовая станция «Грендель», что дрейфует недалеко от берегов Аляски, будучи заключённой в айсберг?

Приборы американской научно-исследовательской подлодки фиксируют странные движения в глубинах ледяной глыбы. Неужели внутри её есть жизнь? Учёные не догадываются, что создателями станции послана команда на уничтожение.

На что только не пойдёт фанатик, решившийся отомстить за смерть своего отца сразу всему человечеству?

Пирамида

В черепе мумии монаха-доминиканца, что была обнаружена во время раскопок в Перу, содержится жидкое золото.

Где-то под землёй скрывается гигантсткая сокровищница, которая на самом деле является ловушкой для тех, кто хочет проникнуть внутрь.

Но археологу Генри Конкливу не дают покоя тайны древних цивилизаций и поэтому он непременно опустится под землю…

Ночная охота (сборник)

Для тех, чья жизнь наполнена приключениями, нелегко отдыхать, ведь опасности находят их сами.

Такер со своим верным боевым товарищем псом Кейном помогли девушке укрыться от преследователей. В благодарность за защиту и помощь девушка открывает своим спасителям тайну о несметных сокровищах.

Но обладание этой тайной ведёт к смерти — неотвратимой, мучительной и неизбежной…

Алтарь Эдема

В дельте Миссисипи обнаружен траулер, потерпевший крушение.

Пограничной службе показалось странным отсутствие людей на судне. Впрочем, на траулере полно других необычных находок: попугай, который умеет вычислять число «пи», питон с конечностями, малыш саблезубого тигра… Кажется, все эти животные явились в наше время из прошлого.

Лорна Полк непременно разберется с удивительной находкой…

Тропа мертвых (сборник)

Сейхан порвала со своим прошлым убийцы по найму и теперь стала частью отряда «Сигма».

Но девушка хочет разобраться со своими бывшими работодателями и узнать всю информацию о них.

Ради своей цели Сейхан должна пройти по тропе мёртвых, отыскать ключ к древним секретам и тогда, возможно, «Сигме» будут раскрыты двери перед всеми тайнами мироздания…

Бездна

В день первого солнечного затмения нового тысячелетия Земля вдруг оказалась накрыта тёмной пеленой. Целая серия природных катаклизмов была спровоцирована вспышкой на солнце: землетрясения, извержения вулканов, пыльные бури…

Но учёный Джек Киркланд уверен, что причина всех этих катастроф заключена в кристаллической колоне, покрытой загадочными письменами.

Предостережению двадцать тысяч лет и, кажется, сегодня последний день для его разгадки.

Пещера

Огромнейший лабиринт был обнаружен под поверхностью Антарктиды.

Здесь, в пещерах, хранятся останки поселения, которое возникло более пяти миллионов лет назад. Кто жил здесь задолго до появления самого первого предка человека?

Найти ответ предстоит команде учёных-антропологов.

Но так ли они одиноки в этом загадочном лабиринте?..

topspiski.com

Книги Джеймс Роллинс читать онлайн бесплатно

Джеймс Роллинс (James Rollins) Настоящее имя: Джим Чайковски (Jim Czajkowski) Другие псевдонимы: Джеймс Клеменс (James Clemens)

Биография: Джеймс Роллинс (James Rollins) — один их двух псевдонимов Джима Чайковски (Jim Czajkowski). Как Джеймс Роллинс он выпускает свои приключенческие романы и триллеры с элементами фантастики, а под именем Джеймс Клеменс (James Clemens) выходят его фэнтезийные циклы.

Джим Чайковски родился в 1961 году в Чикаго, штат Иллинойс. У него три брата и три сестры. Детство Джима прошло на Среднем Западе и в сельских районах Канады. Он учился в Университете Миссури, где в 1985 году получил докторскую степень по ветеринарной медицине. Затем переехал в Калифорнию и поселился в Сакраменто, где в 1989 открыл в районе Гринхэвен собственную ветеринарную клинику, которой руководил десять лет, работая по 60-70 часов в неделю.

Чайковски начал пробовать писать в 1995 году. Он говорит, что его первые рассказы не могут вызывать ничего, кроме ужаса, но они помогли ему выработать собственный стиль. Свой первый роман, «Subterranean» (об экспедиции, открывающей под землей затерянную цивилизацию; приключения с явным привкусом романов начала XX века), опубликованный в 1999 году под псевдонимом Джеймс Роллинс, Джим написал еще работая в клинике. Он поставил перед собой задачу писать по три страницы в день и завершил роман за одиннадцаь месяцев. С этим романом он обошел пятьдесят литагентов, лишь 50-й поверил в него и согласился представлять его интересы. В 1996 роман был продан издательству, но вышел лишь через три года. Не зная, будет ли когда-либо издан «Subterranean», Джим решил переключитьс на написание фэнтези и сочинил «Wit'ch Fire», изданный в 1998 под именем Джеймс Клеменс. Сначала Чайковски пытался совместить написание книг и работу ветеринара, но потом решил стать профессиональным писателем, хотя до сих пор при случае помогает в клинике. Теперь он с иронией жалуется, что у него остается меньше свободного времени, чем когда он работал ветеринаром. Ведь часто приходится писать в год даже не один роман, а целых два. В одном из интервью он сказал, что чередует написание фэнтези и триллеров, и временами это напоминает ему шизофрению. Следом за «Subterranean» под псевдонимом Джеймс Роллинс были изданы «Excavation» (2000), «Deep Fathom» (2001), «Amazonia» (2002) и «The Ice Hunt» (2003). А под именем Джеймс Клеменс он продолжил фэнтезийный цикл «Проклятые и изгнанные», начатый «Wit'ch Fire» (1998). В цикл вошли еще четыре романа — «Wit'ch Storm» (1999), «Wit'ch War» (2000), «Wit'ch Gate» (2001) и «Wit'ch Star» (2002). В настоящее время писатель живет в Сакраменто в Калифорнии. Держит дома двух собак и попугая. Увлекается спелеологией и подводным плаванием.

Среди источников своего вдохновения Клеменс называет авторов серии о Доке Сэвэдже, романы Э.Р.Берроуза о Тарзане, «Волшебник страны Оз» Л.Ф.Баума, «Хроники Нарнии» К.С.Льюиса, книги Жюля Верна и Герберта Уэллса, а также биографию Говарда Картера, исследователя египетских пирамид.

В 2004 году вышел роман «Sandstorm», открывший цикл о секретной организации «Sigma Force», а годом позже, как Джеймс Клеменс, писатель начал новый фэнтезийный цикл «Godslayer».

knijky.ru

Эрика Леонард Джеймс - биография, список книг, отзывы читателей

#Бойцовский_клуб Книга с эротическим содержанием

Для того, чтобы понять, что сейчас будет происходить, надо ознакомиться с этимhttp://readly.ru/discussion/751/61/

Прошло 7 лет.

Фениксиада лежала на кровати и грустно смотрела в потолок, а в это время рядом лежал Маньяк, пытаясь сдержать слезы. Кризис 7 лет дал о себе знать, сексуальная жизнь этой оригинальной пары сошла на нет, чего они только не придумывали! Но все зря. даже ежедневная смерть девушки уже никак не скрашивала их серый и монотонный секс.

Маньяк встал с кровати. "Мне надо подумать, как жить дальше" - и ушел в кино на новую часть "Дивергента", а Фениксиада, дождавшись, когда закроется входная дверь, полезла на женский форум. Она сидела там в тайне от мужа, делилась подробностями личной жизни и помогала тем. кому еще хуже, чем ей. Девушка создала новую тему "Помогите! Как разнообразить сексуальную жизнь!" и через полчаса читала посты о ролевых играх, удушении, сексе втроем и тд. Все это было пройдено или неприемлемо для нашей пары, но внезапно Феня увидела сообщение от недавно зарегистрированной Анастейши Стил, которая написала всего 4 буквы. Четыре буквы, которые открывали новый мир наслаждения, покорности, боли и удовольствия. БДСМ.

Фениксиада начала с ней общаться, но через некоторое время перестала понимать, с одним она человеком общается или с двумя, потому что рядом с Анастешей постоянно кто-то начинал танцевать, извиваться, ехидно улыбаться и делать еще всякие странные вещи. Ана утверждала, что это богиня, но жена Маньяка не верила ни в каких богов, поэтому постаралась никак не упоминать свое настоящее имя, чтобы за ней не пришли свидетели ООО "Ликующая богиня" и не попросили переписать квартиру на нужды их церкви.

Анастейша рассказала свою историю. Сама из себя она ничего не представляла, выглядела настолько убого, что один прекрасный принц, которого в юношестве соблазнила приближающаяся к климаксу любительница молодчиков, сразу решил, что можно ее подчинить себе, привязать к потолку, полить на соски горячий воск... И тут понеслось. Фениксиада пыталась остановить поток откровений Аны, но тут было не заткнуть: половину страниц темы она размусоливала условия их договора с красавчиком Кристианом, то соглашалась, то отказывалась, то хотела, то нет.... Феня одним глазком глянула на этот договор: не пить, спать 8 часов, не перекусывать. "Как-то слишком много условий для потрахаться", - подумала она и с нежностью вспомнила своего дорого мужа, который хотел только, чтобы она умирала уже после оргазма, а не до него. Но раз начала тему, то надо читать все сообщения в ней. И девушка снова углубилась в переписку с Анастешей. Но чем дальше, тем скучнее становилось. переливание из пустого в порожнее, описания секса, которые вызывали истерический смех, глупость Аны выводили Феню из себя и она не сдержалась и позвонила мужу, чтобы он пробил по айпишнику, где же живет сабмиссив Анастейша Стил, чтобы навсегда стереть ее с лица земли и никому больше не давать слушать ее бред про БДСМ (ведь темой она совершенно не владела, наверное, просто погуглила быстренько, чтобы можно было выглядеть экспертом - прим. автора).

А Маньяк в этом время сидел в кино рядом со странным сероглазым парнем по фамилии Грей, который постоянно переписывался с кем-то по электронной почте. "Я не занимаюсь любовью, я трахаюсь!" - все, что успел заметить Маньяк, и постарался незаметно отодвинуться от Грея, мало ли.

Маньяк загрустил, вспомнил, что он-то занимается любовь и очень сильно скучает по своей жене, а тут как раз она звонит! Выслушав ее просьбу, он взял свою волшебную палочку и побежал выяснять нужный ему айпишник, чтобы принести к ногам своей прекрасной жены жертву и заняться самым шикарным, самым ванильным сексом с сердечками и мимимишками.

readly.ru