Биография и книги автора Харрисон Теа. Книги харрисон теа


Книга "Узы Дракона [ЛП]" автора Харрисон Теа

Последние комментарии

онлайн

онлайн

 
 

Узы Дракона [ЛП]

Автор: Харрисон Теа Жанр: Любовно-фантастические романы, Романы для взрослых Серия: Древние расы #1 Язык: русский Переводчик: Алтынай Бекова Второй переводчик: Ольга Волкова Добавил: Admin 28 Июл 17 Проверил: Admin 28 Июл 17 Формат:  FB2 (417 Kb)  RTF (421 Kb)  TXT (407 Kb)  HTML (425 Kb)  EPUB (570 Kb)  MOBI (2119 Kb)  

Рейтинг: 4.5/5 (Всего голосов: 4)

Аннотация

Полукровка Пиа Джованни всю свою жизнь старалась жить неприметно среди Веров и всячески избегала возможных конфликтов. Шантажом ее вынуждают похитить монету из сокровищницы Дракона. Теперь Пиа становится мишенью для одного из самых могущественных и вспыльчивых представителей расы Древних.Перевод группы: https://vk.com/darksword.

Объявления

Где купить?

Нравится книга? Поделись с друзьями!

Другие книги автора Харрисон Теа

Другие книги серии "Древние расы"

Похожие книги

Комментарии к книге "Узы Дракона [ЛП]"

Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться
 

 

2011 - 2018

www.rulit.me

Биография и книги автора Харрисон Теа

 
 

Харрисон Теа

Страницы автора на других языках и псевдонимы:

Язык страницы автора: русский Рейтинг: 4.82 Пол: женский Домашняя страница: http://theaharrison.com/ ID: 89732
 

Об авторе

Автор бестселлеров Теа Харрисон живет в Колорадо. Она написала свою первую книгу, когда ей было девятнадцать, и у нее шестнадцать романов, опубликованных под именем Аманда Карпентер. Она взяла перерыв от написания книг, чтобы собрать пару ученых степеней и вырастить ребенка.  Она обожает животных и в настоящее время проживает с двумя маленькими собаками, которые являются очень большими личностями. 

Книги автора Харрисон Теа

Комментарии и оценки к книгам автора

Объявления

Где купить книги автора?

Нравится книга? Поделись с друзьями!

 

www.rulit.me

Читать Сердце бури (ЛП) - Харрисон Теа - Страница 1

Теа Харрисон

Сердце бури

Глава 1

Не стоит игнорировать призывы Лорда Веров, поскольку обычно они предвещают что-то из ряда вон выходящее. И уж тем более не нужно этого делать, когда ты являешься одним из его Стражей.

Тьяго выскочил из Старбакса, расположенного на первом этаже Башни Куэлебре и начал быстро подниматься по северной лестнице на семьдесят девятый этаж. Можно было воспользоваться лифтом, но в кабине он чувствовал себя беспокойно, будто в ловушке. Был и другой вариант — выйти из кафе на улицу, перейти в Вер-форму, взлететь на крышу, потом спуститься на два этажа. Но изнутри Тьяго постоянно грызло какое-то разочарование, ему хотелось выжечь это чувство, заставив гореть от напряжения мышцы и легкие.

Он не любил современные города и практически считал минуты до момента, когда сможет убраться из Нью-Йорка. Дождливая, влажная весна растворилась в девяностоградусном зное (90° по Фаренгейту = 32,2° по Цельсию — прим. пер.), проскочив раннее лето так, будто его и не было. Июнь ощущался как август. Выхлопные газы, строительный мусор, испарения от помоев, запахи ресторанов, чистящие реактивы из химчисток и тому подобные ароматы, окружавшие современное человечество, тихо шипели в жаре. Они жгли горло, раздражали, заставляя ощущать себя не в своей рубашке.

Он был одним из старейших Веров и жил так давно, что стал считаться бессмертным. Древние либо появились с гигантским взрывом, давшим существование солнечной системе, либо родились так давно, что их происхождение стало тайной даже для них самих. На протяжении тысячелетий они существовали в своих звериных формах, но когда начался расцвет человечества, старейшие Веры научились перевоплощаться, чтобы тайно жить среди людей.

Если провести аналогию между цивилизацией и танцами, то древние Веры явно опоздали на бал. Надев маски, они проскользнули в банкетный зал с беззвучной грацией хищников. Из-под напускного безразличия их масок они зорко наблюдали, изучали и запоминали различные па, ритм танца, социальные принципы, то когда нужно поклониться и прижать губы к руке, как улыбаться и произносить: “добрый вечер”, “пожалуйста”, “спасибо” и “да, я возьму больше сахара к чаю”.

И все это время они следили за пульсом, бьющимся на шеях танцоров, запахами пота и учащенным дыханием. Они отмечали эти вещи, потому что помнили, что на самом деле они животные, играющие свою роль. “Примитивный” — первое слово, которое они поняли, и закрепили за собой, когда выучили язык. Несмотря на улыбающиеся человеческие маски, они оставались дикими существами, знающими как выживать с помощью клыков и когтей. Они помнили густые потоки крови, выплескивающейся из яремной вены вместе с жизнью своей добычи.

Древние привыкли к своим новым личинам, к полученному с ними комфорту. Кто-то получал от этого большее удовольствие, прилагая меньше усилий, чем другие. Но все они несли в своей сути дикую необузданность, скрытое знание о том, что им нужно сохранять тайну о неразведанных, наполненных магией местах в этом мире.

Миллионы лет назад, когда формировалась Земля, время и пространство изгибались, создавая в известной нам планете карманы в Другие земли, заполненные магией. Время там отсчитывалось иначе, современные технологии не работали, даже Солнце светило по-другому. Те, что стали называться “Древними расами”: Веры, Эльфы, Темные и Светлые Фейри, Демоны, Ночные Существа, человеческие ведьмы и все виды монструозных созданий, как правило, старались группироваться внутри или вокруг Других земель.

Те из Древних Веров, кто решил адаптироваться в человеческой цивилизации, время от времени сбегали сюда от современных городов и поселений. Они освобождались от своих человеческих масок и ныряли в архаичный серебряный солнечный свет: теряясь в полете или глубоко погружаясь в волшебную, насыщенную зелень древних лесов. Между старшими и младшими Верами существовала принципиальная разница. Молодые Веры родились в цивилизованном мире. Они прибыли на бал уже совсем прирученными.

Тьяго ручным не был. Он был более диким чем большинство даже самых древних Веров. Ему нужно было работать на пределе возможностей; изо дня в день встречаться лицом к лицу с серьезной опасностью и всегда иметь возможность свободно перемещаться. Не слишком мудро надолго удерживать его в городе.

С тех пор, как Рун вызвал его из Южной Америки, прошло две с половиной недели. Драгос Куэлебре, Лорд сообщества Веров, в то время пропал без вести. Тьяго как раз только прибыл в Штаты, когда Драгос появился с незнакомой женщиной. История, которую они рассказали, включала кражу, похищение, магию и убийство.

После возвращения Тьяго и появления Драгоса произошло множество событий. Кое-какие из них были довольно интересными, например, поиски супруги Драгоса, когда ее (снова) похитили, или участие в убийстве Драконом старого врага, Уриена, Короля Темных Фейри.

Месть, поданная под горячим соусом. Все равно, что вечеринка для Тьяго.

А потом он занимался только зачисткой и рутинной работой. Убедиться, что все соучастники-Гоблины мертвы? Есть. Догнать и уничтожить соучастников-темных Фейри? Есть. Всегда быть наготове? Есть.

Толкнув, он открыл дверь с цифрой “79” в кружке. Длинные ноги быстро покрывали расстояние мраморного пола в холле.

“Куэлебре Энтерпрайзис” была международной корпорацией, которая зарабатывала безбожное количество денег. Работа наемных служащих в корпорации и всей верхушки в правительстве Веров оплачивалась крайне хорошо. Вер-Стражам, помимо всего, со специальных счетов оплачивались одежда (неотъемлемая агрессия в жизни перевертышей превратила это в существенную привилегию), поездки, еда и оружие. Что еще может понадобиться парню? Изредка Тьяго проверял свой банковский счет, чтобы убедиться, что все цифры неуклонно растут, но и только.

Он помнил, когда была возведена Башня Куэлебре. 1970-е ознаменовались для него изобретением нейтронной бомбы, катастрофой на Три-Майл-Айленд (авария на АЭС “Три-Майл-Айленд”, расположенной на реке Саскуэханна, неподалёку от Гаррисберга, шт. Пенсильвания, США — прим. пер.), терактом на Олимпийских Играх в Мюнхене и строительством Башни Куэлебре.

И хорошо, что ему не пришлось лично принимать участие в этом проекте. Он был вполне доволен, разъезжая по миру, выслеживая при этом с целью убийства маленького грязного колдунишку в Южной Африке. Тот заимел собственную армию, а также склонность к власти, которую удовлетворял через жертвенные обряды с участием как людей, так и Веров. Вернувшись в Нью-Йорк (а Тьяго вовсе не торопился по дороге назад) он увидел, что Башня Куэлебре навсегда изменила городской ландшафт и линию горизонта.

Поверхность Башни была гладкой и блестящей, чтобы отражать изменчивое небо. В интерьере использовался турецкий мрамор с золотистыми прожилками для полов; матовые стеклянные люстры, полированные латунные светильники; стратегически располагались бесценные произведения искусства, живопись и скульптуры. Весь небоскреб кричал о богатстве и власти Лорда Веров Драгоса Куэлебре.

Здание стало чем-то большим, чем просто архитектурное или экономическое явление. Это было сродни политическому заявлению перед другими Древними Расами. В новейшем Вер-фольклоре год постройки Башни получил свое место как чудо коллективного сотрудничества, единоличного господства и беспощадной власти. Так же, как когда много веков назад Драгос собрал под своим руководством непокорное, непостоянное Вер-сообщество, в тот год он вбил в них современность и заставил своих подданных соответствовать духу времени.

И хотя в минуты наивысшего стресса во время строительства и последующего переезда в офисы некоторые Веры пускали друг у друга магическую кровушку, никто не смел допускать настоящего убийства. Восхищенный Тьяго предпринял экскурсию по небоскребу, когда все были на заключительных этапах заселения. Все Веры были отправлены в принадлежащие им помещения, чтобы привести в порядок растрепанную шерсть или перья, зализать в буквальном и переносном смысле раны, обставить свои офисы и распаковать папки. Теперь все без исключения, каждый, кто был вовлечен в создание Башни, вспоминал о том времени с гордостью и без малейшего намека на иронию.

online-knigi.com