Витамина Мятная » Произведения. Витамина мятная книги


Витамина Мятная aka Bastas777 читать книги онлайн

Объявление автора

✒ ✒ ✒ ЗАКОН ЧАСТОЙ ПРОДЫ: ПОДДЕРЖИ МУЗА ЛАЙКОМ ♥♥♥ АВТОРА КОММЕНТОМ ✎✎✎ А КНИГУ НАГРАДОЙ ★★★ и будет тебе, читатель счастье... ❤❤❤ С любовью, ваша Витамина. ❤❤❤

Книги

Подписка 99 RUB

Бесплатно

Цена 139 RUB

Цена 199 RUB

Бесплатно

Цена 199 RUB

Цена 99 RUB

Цена 199 RUB

Бесплатно

Бесплатно

Ознакомительные фрагменты

litnet.com

Витамина Мятная » Произведения

Живая Академия

Витамина Мятная

Меня зовут - Вита, - жизнь, и я - попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира. Моя задача убежать от Демона, связавшего меня чем-то более крепким чем заклинание подчинения, - страстью, желанием, необходимостью, а после жестоко предавшим. Поймай меня, мой любимый, если... подробнее »

177 рубОнлайн-книга Размер: 6,36 алк / 254498 знаков / 17 стр

Категории: Любовно-фэнтезийные романы, Попаданцы, Книги про вампиров, Романтическое фэнтези, Приключенческое фэнтези, Книги про оборотней

22.11.2017, 21:26 | 1705 просмотров | 3 комментариев | 5 в избранном | 0 наград

Хэштег: #академия_магии

Цикл: Мертвая Академия

prodaman.ru

Витамина Мятная, все книги автора: 10 книг

Витамина Мятная

Статистика по творчеству автора Витамина Мятная

Книги выходят в серияхСерияКнигПопулярность
Книги вне серий1%
Творческая активность по годамГодКнигАктивность
20171%
Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

Переключить стиль отображения :

Бои без правил

Витамина Мятная

Любовно-фантастические романы

Война роз

«Тебя взял в плен красивый и обольстительный Пират, заклятый враг твоей расы? Придется приложить всю свою хитрость и ловкость, чтобы вырваться из когтей этого сексуального хищника. Ты обведёшь вокруг пальца все Сеттов! Хитростью заманишь своих врагов на смертоносные Бои Без Правил и выиграешь их. Од…

Плен и свобода

Витамина Мятная

Попаданцы

Война роз

Тебя взял в плен красивый и обольстительный Пират, заклятый враг твоей расы? Придется приложить всю свою хитрость и ловкость, чтобы вырваться из когтей этого сексуального хищника. Особенно если «главный злодей», во чтобы то ни стало, решил защитить тебя от своих, соблазнить и сделать своей наложнице…

Бои без правил

Витамина Мятная

Современные любовные романы

Отсутствует

Тебя взял в плен красивый и обольстительный Пират, заклятый враг твоей расы? Придется приложить всю свою хитрость и ловкость, чтобы вырваться из когтей этого сексуального хищника. Ты обведёшь вокруг пальца всех Сеттов! Хитростью заманишь своих врагов на смертоносные Бои Без Правил и выиграешь их. Од…

Темная Ведьма. Тропа войны

Витамина Мятная

Любовно-фантастические романы

Отсутствует

Айрис похищает Темный Лорд, жаждущий заполучить её тело и душу! Ее друзья открывают портал в Темную Империю и бросаются спасать свою невесту. Кому достанется наследница древнего клана? Властному демону, или опальному магу, Наггу, юному красавцу-искусителю или одному из преданных друзей? Кого выберет…

На краю пылающего Рая

Витамина Мятная

Любовно-фантастические романы

Отсутствует

Иолю Лазареву из нашего мира крадут в мир демонов и ангелов. Двое настырных мужчин нападают на нее. Один пытается ее соблазнить, а другой − упорно женить на себе. Но шиш им с маслом, а не свадьба с сексом! Наша героиня не из робкого десятка. И оба ухажёра пролетают боком, как фанера над Парижем. Иол…

Кровавый блюз

Витамина Мятная

Русское фэнтези

Отсутствует

Мир вампиров жестокий и сладострастный, жаждущий крови. В руках чистокровных сила и могущество, они могут все. Я отказала одному из них. Резко и безапелляционно. Мы с ним по разные стороны баррикад. Он чистокровный, а я Дампилл. Высшим не отказывают. Высшие не признают поражения и не знают слова «не…

Ведьма

Витамина Мятная

Современные любовные романы

Отсутствует

«Два мира умирая, сливаются воедино. Загадочные дыры в иной мир открываются в ведьминых кругах. Через эти двери приходит зло. В академии магии, куда волей судьбы попала Айрис, маги пытаются удержать пошатнувшийся мир. Айрис попадает в дозор вместе с четверкой парней, которые люто ненавидят ее. Но ка…

Живая Академия

Витамина Мятная

Любовно-фантастические романы

Отсутствует

Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира. Моя задача убежать от Демона, связавшего меня чем-то более крепким чем заклинание подч…

Мертвая Академия

Витамина Мятная

Книги про вампиров

Отсутствует

Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!…

Ведьма

Витамина Мятная

Приключения: прочее

Отсутствует

«Два мира умирая, сливаются воедино. Загадочные дыры в иной мир открываются в ведьминых кругах. Через эти двери приходит зло. Толпы злобных существ заполонили страну. Серые псы хищными татями рыщут, разыскивая кого-то. В академии магии, куда волей судьбы попала Айрис, лучшие ведьмаки, маги и ведьма…

bookash.pro

Ведьма (Витамина Мятная) читать онлайн книгу бесплатно

«Два мира умирая, сливаются воедино. Загадочные дыры в иной мир открываются в ведьминых кругах. Через эти двери приходит зло. Толпы злобных существ заполонили страну. Серые псы хищными татями рыщут, разыскивая кого-то. В академии магии, куда волей судьбы попала Айрис, лучшие ведьмаки, маги и ведьмачки пытаются удержать пошатнувшейся мир. Айрис попадает в дозор вместе с четверкой парней, которые люто ненавидят ее. Но каждый из них делает ей предложение руки и сердца. Ей не дает прохода ректор академии. А теперь он еще взялся ее воспитывать! И к довершению всех невзгод наполненный страстью взгляд Темного Лорда из потустороннего мира обратился к ней».

О книге

  • Название:Ведьма
  • Автор:Витамина Мятная
  • Жанр:Фэнтези
  • Серия:Ведьма [Мятная]
  • ISBN:-
  • Страниц:86
  • Перевод:-
  • Издательство:Selfpub.ru
  • Год:2017

Электронная книга

Я приглашаю вас в свой мир.

Перед вами дверь, — вы открываете обложку этой книги, листаете первые страницы и попадаете в него. Вам решать войти внутрь или захлопнуть дверь.

С уважением ко всем,

ваша Вита. Пролог

Грязная, измученная женщина в разорванной одежде с растрепанными золотыми косами бежала, утопая в глубоком снегу. К груди она прижимала сверток одеял, как самую редкую драгоценность.

Падая в снег, она с невероятным упорством вставала и бежала дальше, проваливаясь по колено в сугробы.

Вдалеке, за ее спиной, послышался волчий вой. Серые тени мелькали среди деревьев, догоняя беглянку. С их всклокоченных, пегих боков срывались клочья тумана и таяли в морозном воздухе.

Беглянка заметила просвет среди деревьев впе...

lovereads.me

Витамина Мятная | Флибуста

Diesler про Афанасьев: Однажды в Америке Сначала о книге. Знаете, чем ближе год 2019-й, тем меньше желания у меня назыфвать её фантастикой. Что Трампа могут попытаться уюить, а потом свалить на нас - вот ни разу не фантастика уже. Ну, посудите смами, вот написал бы кто-то (допустим, Афанасьев),в 2012 году, что Скрипаля, разоблачённого, осуждённого, сидевшего и отпущенного перебежчика - отравят в пригороде Лондона, потом, не имея вообще никаких доказательств, Британия заявит, что отравили русские, а все этому поверят - вы бы что тут написали? Тоже, наверное, нечто типа "ого, у него трава отменная!", и долго бы ржали, аж похрюкивали. А ведь этот бред все сожрали, и просят добавки! На самом деле, а не в фантастическом романе! Но это не означает, что книга лишена слабых сюжетнгых мест и поворотов. Например, очень долго герой распинается, как он ненавидит гомиков и лесбиянок. Ну, имеешь право, слава Богу, у нас не преследуют за "гомофобию". А потом он рекомендует Путину: да ну его, Володь, это законодательство против пропаганды гомосексуализма! Да отмени ты его, ну, у меня, роавда, жена ужла к бабе, я сына из-за этого не имел права видеть годами, я ненавижу всё это, это омерзительно, но пусть уж они и у нас, в России немножко подолбятся, а? Может, ничего и не будет страшного, а? Герой, правда, до этого на протяжении всей истории видел, что будет, и его от этого тянет блевавть, но ьут он настаивает: Нельзя, чтобы нас считали ЛЖЕЦАМИ. Да, блин, вот уж угроза, так угроза! А сейчас нас, всего-то и только, считают УБИЙЦАМИ, АГРЕССОРАМИ, ЗАХВАТЧИКАМИ и, до кучи СОЮЗНИКАМИ ИРАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ И ЛЮДОЕДА АСАДА. И, тем не менее, мы продолжаем действовать так, как считаем нужным. Но уж тут-то, чтобы нас не посчитали ЛЖЕЦАМИ, надо, конечно, менять своё внутреннее законодательство. И Путин такой: да? Ну, я подумаю, дорогой мой человек. Правда, я вижу тебя первый раз в жизни, ты кучу лет проработап "на холоде", хрен его знает, не перевербовали лит тебя, но ОК, я сделаю так, как ты сказал.... вы верите в такую реакцию ВВП? Я вот, лично, думаю, что он бы, максимум, сказал "спасибо, товарищ, с Вами свяжутся", и при этом никто бы, конечно, более никогда с ним этот вопрос не обсуждал. Крутизну спецназа нагнетал, нагнетал, мотивацию персонажам подводил, что, мол, потопят они американцев, не дрогнут! И танки украинские пожгут, есть чем! А потом они раз, и... нихрена не сделали и ушли! Типа, "лишь бы не было войны". Ага, а её теперь, конечно, не будет, когда в США вернулся Трамп, которого только что ЧУТЬ НЕ УБИЛИ, и который ничего не смог сделать, чтобы защитить себя? Притом, он вернуслся из плена, и заявлено, что его освобьодили военные Украины! А от кого они могли его освобьодить? Да, от русских, ясное же дело! Или от ЛДНР, что одно и то же. Да с такими картами Трампу вообще конец, если раньше его демократы назыфвали русским агентом бездоказательно, то в таком раскладе - он никогда в жизни не докажет, что его выпустили не по указке Путина! А наши, типа, настолько глупые, что у них и агентуры нет среди захвативших Президента США (!!!) боевиков??? Разведка настолько беспомощна, что проморгала подготовку ПОХИЩЕНИИЯ ПРЕЗИДЕНТА США в соседней стране? Я более чем уверен, взяли бы Трампа, в такой ситуации, "тёпленьким", если наадо, то перебив "азовцев", а если надо, то половину перевербовав ещё на стадии подготовки опенрации. У них национализ сугубо коммерчески, кто больше дал, тому и слава. Вот спорить готов, половина их них, в момент ввода наших войск в Киев, орала бы "Слава армии-освободительнице!" Другое дело, что нам Киев нафиг не нужен.... НО. за часть про США, стапвлю книге "хорошо".

flibusta.site

Витамина Мятная aka Bastas777 читать книги онлайн

Объявление автора

✒ ✒ ✒ ЗАКОН ЧАСТОЙ ПРОДЫ: ПОДДЕРЖИ МУЗА ЛАЙКОМ ♥♥♥ АВТОРА КОММЕНТОМ ✎✎✎ А КНИГУ НАГРАДОЙ ★★★ и будет тебе, читатель счастье... ❤❤❤ С любовью, ваша Витамина. ❤❤❤

Книги

Подписка 99 RUB

Бесплатно

Цена 139 RUB

Цена 199 RUB

Бесплатно

Цена 199 RUB

Цена 99 RUB

Цена 199 RUB

Бесплатно

Бесплатно

Ознакомительные фрагменты

litnet.com

Книга Живая Академия - читать онлайн бесплатно, автор Витамина Мятная, ЛитПортал

Живая Академия Витамина Мятная

Мертвая Академия #2Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира. Моя задача убежать от Демона, связавшего меня чем-то более крепким чем заклинание подчинения, – страстью, желанием, необходимостью, а после жестоко предавшим.

Поймай меня, мой любимый, если сможешь.

Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти.

Содержит нецензурную брань.

Витамина Мятная

Живая академия

Предисловие

Среди крестов и обрушившихся могил есть старинный монастырь, некогда принадлежавший магам-некромантам. Вокруг многовекового строения до самого горизонта раскинулось кладбище погибшей надежды. В лучах дамы Луны темнеют башни, скрывающие в себе невольников.

Но не стены держат их в заточении, а их сущность. Все живущие в древних стенах – мертвецы. Этот монастырь – тюрьма для добровольного заточения. Тела их свободны даже в застенке, а души держит в своих руках сама смерть. У каждого из них свое прошлое, но у всех одно будущее и одна-единственная надежда найти свою истинную любовь.

Имя этой темницы – Мертвая Академия. Место, где обучаются жизни. Дом для сотен некромантов-мертвецов.

Новолуние

Я звала, но в этот раз никто не появился. Я старалась уснуть, но вскоре поняла: без Демона сон не приходит. Без него тоскливо, холодно, одиноко. Он нужен как воздух, как пища, как жизнь. Оставаться в ледяном гробу, в пустой и гулкой башне с покосившейся протекающей крышей выше моих сил.

Закутавшись в одеяло, в ночной рубашке и босиком я вышла из башни на поиски.

Коридоры академии безлюдны. Адепты завалились спать пораньше. Время от времени, остановившись, я закрывала глаза и прислушивалась к далекому зову. Он вел меня. Но звук был не такой, как колыбельная, напеваемая вампиром, а резкий, отрывистый, похожий на крик. Будто кто-то выл в ночи от боли, от тоски, пожираемый изнутри отчаянием и безнадегой.

Лестница вела вниз в подземелья. Старый монастырь хранил в себе заброшенные кельи первых магов-некромантов, поселившихся в этом месте. Бесчисленные темные коридоры, извилистые катакомбы, глухие каменные мешки и где-то там, в темноте крик, зов, что тянул меня, призывал и влек.

Хотелось побежать, найти и обнять. Прижать к себе, согреть. Успокоить, дать надежду, сказать, что не все еще потеряно, мы вместе, я рядом.

Крик стих, воцарилась тишина, только звук дыхания во тьме и глухой шелест капающей воды.

Внизу подвал, темный и мрачный. Сырые ступени холодили босые ноги. Осторожно спускаясь, я зажгла крошечный огонек пламени, все, на что способна. В ответ на желание света на стенах начали сами собой вспыхивать факелы.

Мне ничего не оставалось, кроме, как идти вперед. Провожаемая вспышками, я вступила в настоящий лабиринт ходов и комнат.

Меня вел зов.

В конце очередного коридора тупик. Дальше хода нет. Его преграждает нагромождение, вмурованное в стену. Рваная решетка с кривыми погнутыми прутьями, неровно, криво сваренная из кусков. Из толстых железок вовнутрь торчат острые кованые шипы.

Я подошла к странному сооружению, провела пальцем по опаленному металлу. Кожа испачкалась копотью и гарью. Под снятым слоем пепла оказался заговоренный метал из магической руды с микроскопическими сверкающими кристалликами. Такую неприступную дверь не взломать, не выдавить магией, не повредить чарами.

Я всмотрелась внутрь. За решеткой непроглядная тьма, мрак и гулкая бездна.

Свет догнал меня. За спиной вспыхнули факелы, еще несколько совсем рядом и еще – у самой решетки, преграждающей вход. В помещении, которое я тщетно пыталась разглядеть, послышались скрип, лязганье металла и плеск воды. Глухо загудело, потом по подземелью пронесся свист нагнетаемого воздуха, и яркая вспышка озарила все вокруг. В канавах, грубо выдолбленных в полу, горел призрачный огонь.

Линии и разломы складывались в очертания. Прослеживая их глазами, я считывала знаки. Это была огромная печать. Она сдерживала, усыпляла, замораживала и обездвиживала умертвие, одновременно поглощая его силу и питаясь ей. Я различила с десяток редких подавляющих заклинаний для нежити. На дне подвала таилась пентаграмма-монстр, убийца мертвецов.

Я вздрогнула. Все это походило на хищного паука, притаившегося во мраке в паутине, ожидающего свою жертву. Заклинания работали, слышался гул, который усиливался.

Я задалась вопросом: кто добровольно шагнет в подобный капкан и зачем? Наверно, эта магическая тюрьма используется для опальных некромантов и особенно кошмарной нежити. Но голос Демона привел меня сюда, я не могла ошибиться, это был его вампирский зов, его я не спутаю ни с чем. Может, у адептов здесь ночная курсовая работа?

Мой взор скользнул дальше и задержался на алтаре посередине пентаграммы-ловушки. Взгляд остановился, тело окаменело. Глаза больше не видели пылающих чародейских знаков, я не могла отвести их от черного камня.

Пара.

Отчетливо видна с моего места у преграждающей дорогу решетки. Сплетенные тела. Его рука на ее бедре. Их тела покрыты капельками пота, сверкающими в свете пылающих факелов. Испарина, как янтарная пыль, покрывает прижатые друг к другу фигуры. Тени колышутся на бледной алебастровой груди ундины, которая ритмично вздымается, как будто девушка только что бежала.

Знакомые очертания второй фигуры, бледная кажа, копна черных спутанных волос и спина со шрамом в форме звезды.

Мышцы пошевелились, дернулись, вампир приподнялся, вздохнул. Откинул с лица волосы.

Издав тонкий призывный вздох, ундина встала и положила голову на плечо Демона, не давая ему подняться.

Глаза русалки смотрели прямо на меня, зрачок в зрачок. Прижимаясь щекой к бледному плечу, она медленно улыбнулась, рука ее накручивала на палец прядь черных, как смоль, волос.

Первая мысль, которая пришла мне в голову, была: «Я сама их мыла, а она трогает своими грязными руками». Вторая: «Не хочу смотреть. Не буду!»

Я развернулась и пошла обратно, потом побежала, не выдержав звука голосов.

Его голоса, того, что говорил со мной в ночи, в склепе. Вампир что-то спрашивал у утопленницы. А потом крик, мое имя:

– Вита!

Это стало последней каплей, все рухнуло, рассыпалось в прах. И на развалинах поднималось нечто новое, страшное, доселе мне неведомое, черное.

Даже когда сердце разбито, оно все равно стучит в груди. Только от каждого удара становится нестерпимо больно, каждое его движение – как впившееся в плоть острое лезвие кинжала. И кто-то медленно проворачивает его вокруг оси.

Невыносимая пытка, хочется орать, громко, в голос, чтобы со звуком вытолкнуть из себя сжимающее грудь чувство, чтобы иметь возможность сделать еще один вздох.

Земля ушла у меня из-под ног, голова закружилась, мир сжался до узкой полоски в центре. Я бежала по коридору, перед глазами стояло только что увиденное, стены подземелий ушли на второй план. Бедная кожа, алая звезда, резко наискосок перечеркнутая царапинами от ногтей ундины.

Катакомбы остались позади, шаги громким эхом отдавались от стен пустынной академии, я бежала не скрываясь.

В одном из коридоров я наткнулась на Лорда Гипноса. Грубо врезалась в него плечом и пролетела мимо. Вслед мне понесся возмущенный вопль директора, моего фиктивного жениха:

– Что случилось? Куда вы, адептка?

Я не слышала его, бежала дальше.

Выскочив во двор, налетела на что-то мягкое и пушистое, впечаталась. Так и осталась стоять, окруженная успокаивающим серым коконом. Две твердые руки нежно взяли меня за предплечья и отодвинули, жестоко вырвали из пушистой безопасности.

На меня в немом изумлении смотрел Тан. Я подняла на него слезящиеся глаза и буквально провыла:

litportal.ru