Мой враг, моя любимая, стр. 1. Южная влада книги


Влада Южная все книги по сериям список

Влада Южная — российская писательница, которая пишет романы в жанре любовного фэнтези.

Как и многие современные писательницы Влада начинала свой творческий путь в Сети. Выкладывая свои любовные истории на сайтах и форумах — девушка смогла заявить о себе и обрести почитателей своего творчества, которые с интересом следили за судьбами любимых героев.

Романы Южной написаны в очень популярном на сегодняшний день жанре романтического фэнтези. Сюжеты романов рассказывают о магических приключениях, о любви на других планетах и т.д. Представляем вам все книги Влады Южной по сериям — полный список.

Пятьдесят оттенков магии

Тебя уволят, детка!

Отправляясь на важное собеседование, я ожидала чего угодно, но только не встречи со своим прошлым.

Ден Овчаренко – кошмар всей моей жизни, самый отстойный парень класса… и теперь мой соперник в гонке за выгодным контрактом.

Но это полбеды. А настоящая беда в том, что вместе с этим придурком в мою жизнь ворвалось кое-что похуже…

Читайте также: все книги серии пятьдесят оттенков магии

Любовь внеземная (АСТ)

Холодные звезды

Кай – контрабандист и капитан звездолета. Дана – беглянка и мятежная душа. Он давно живет по принципу «каждый сам за себя».

Она оставляет предупреждения тем, кто может попасть в ловушку после нее. Мужчина и женщина, затерянные на огромной негостеприимной планете…

А с небес за сплетением их судеб равнодушно наблюдают холодные звезды.

Без серии

Мой враг, моя любимая

Он должен ненавидеть меня. За смерть семьи, за жизнь в изгнании. Я должна ненавидеть его. За похищение из родного дома, за лишение свободы.

Но его кулаки разжимаются, чтобы пальцы ласкали меня. Но мои ногти впиваются в его плечи в порыве не мести, а страсти.

«Мой враг, враг, враг!» – твержу я, но голос слабеет, когда слышу в ответ: «Моя любимая…»

Не нашли того, что искали? Тогда задайте нам свой вопрос и мы вам обязательно поможем.

topspiski.com

Влада Южная (все книги автора) | Read24.RU

С самого рождения человек начинает познавать мир. Общение, самостоятельное познание, опыт – всё это делает человека тем, кем он является. И книги в нашей жизни играют далеко не последнюю роль. Благодаря книгам мы можем познать абсолютно каждую отрасль науки, найти подходящий жанр художественной литературы, чтобы отвлечься повседневных забот и много другое. Благодаря онлайн библиотеке read24.ru любая книга станет ещё доступнее.

Ничто в мире не является таким ценным, как опыт. Именно благодаря ему человеческий вид смог собирать, синтезировать, извлекать самое ценное из информации, которая окружает его. А после – передавать из поколения в поколение, чтобы отметить прогресс знаний, как единственного оружия для выживания в мире, полном борьбы за выживание и опасностей различного рода.

С древнейших времен попытки передать свой опыт побудили человека развивать методы и формы коммуникации и связей, общения и налаживания контактов с окружающими их племенами и группами. Это развивало торговлю, речь, понятия о языке, образовывало первейшую культуру. Именно опыт делал возможным преобразование открытий одного поколения в достояние другого. Позволяло последователям начинать изучения и изобретательскую деятельность с некого базиса, который увеличивался от года к году.

Если обратить внимание на то, как свой опыт передавали племена майя или египтяне, то можно сделать вывод о развитии изобразительного искусства, так как наскальные рисунки требовали большого умения передать главное посредством нескольких изображений и символов. Для остальных народностей существовало устное народное творчество и устные памятки человеческой деятельности, которые играли роль подготовительного этапа перед выпуском молодежи в жизнь.

Как же сильно чувствуется разница с сегодняшними достижениями человека в сфере науки и техники, верно? Прошли тысячи и даже десятки тысяч лет между первыми попытками человека передать опыт своему ближнему и между точкой на историческом промежутке, на которой мы имеем досконально-отработанные формы обучения и снабжения знаниями посредством книг.

Книги стоят в основе обучающей деятельности уже несколько веков подряд и именно книгопечатание позволило массово наделять людей такой отличительной и прекрасной чертой, как грамотность. Они составляют основу обучающих курсов в школах и университетах, где учебники выдают каждый год и обязательно обновляют в соответствии с требованиями обновленной программы обучения. Будучи основным методическим и культурным элементом, книга стала неотъемлемой частью того прогресса и технологического успеха, который сегодня сопровождает каждого из нас во всем, что мы делаем. Трудно представить себе развитие личности без книг и научной базы, которую и призваны формировать эти чудесные бумажные хранители жизненной мудрости, сделавшие, в свое время, настоящий прорыв в образовательной сфере.

Книги – это понятие полностью универсальное, содержащее в себе все известные грани человеческой личности, а точнее – сияющее той

read24.ru

Книги автора Влада Южная на fbxlib.xyz

Родилась в небольшом приморском городке на юге России в 1983 году. Рано начала читать, к третьему классу школы уже прочла большинство книг в районной библиотеке, в том числе, для старшего школьного возраста. С детства мечтала стать писателем. Окончила университет по специальности "Лингвист", обожает культуру англоязычных стран, что находит отражение и в творчестве. Сделав успешную карьеру и родив ребенка, наконец-то смогла позволить себе осуществить детскую мечту и начала писать всерьез, оттачивая писательское мастерство. Два года и два черновых романа, показали каких ошибок лучше избегать.

"Все, что я делаю - только для читателя. Ему должно быть комфортно проводить время с моей книгой. Однажды меня спросили - для чего я пишу? Ответ один - чтобы быть понятой. Хочу найти людей, которые разделят со мной увлекательный и разнообразный мир, в котором есть место любви, предательству, страсти, боли, страхам и разочарованиям. Словом, всему тому, чем наполнена наша жизнь".P.S.Уважаемые читатели! Я крайне негативно отношусь к любым пиратским ресурсам или бесплатным библиотекам, куда «добрые люди» выкладывают чужие книги без разрешения. Если хотите, чтобы понравившуюся книгу прочли другие, просто дайте ссылку на мою страничку СИ.Я ПРОТИВ РАЗМЕЩЕНИЯ ЛЮБЫХ МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ В СЕТЕВЫХ БИБЛИОТЕКАХ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ МЕНЯ КАК АВТОРА.

Страницы автора http://samlib.ru/w/wergilija_k и https://prodaman.ru/Vergiliya

От ненависти до любви (Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы , Эротическая литература)

- 1. Тебя уволят, детка! [litres] 1204K, 245 с. (читать) (скачать)

Холодные звезды (Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы , Самиздат, сетевая литература)

- 1. Холодные звезды [litres] 2295K, 364 с. (читать) (скачать) - 2. Долгий путь домой 1708K, 471 с. (читать) (скачать)

Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы

- Белые волки [litres] 1545K, 285 с. (читать) (скачать) - Мой враг, моя любимая [Litres] 2142K, 445 с. (читать) (скачать)

Самиздат, сетевая литература, Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы

- Я не боюсь [СИ] 1094K, 306 с. (читать) (скачать)

Остросюжетные любовные романы

- Черный код 1455K, 371 с. (читать) (скачать)

fbxlib.xyz

Влада Южная - Ogrik2.ru - Читать книги онлайн

автор Влада Южная категория Фантастика, фэнтези 0 Комментариев

Кай – контрабандист и капитан звездолета. Дана – беглянка и мятежная душа. Он давно живет по принципу «каждый сам за себя». Она оставляет предупреждения тем, кто может попасть в ловушку после нее. Мужчина и женщина, затерянные на огромной негостеприимной планете… А с небес за сплетением их судеб равнодушно наблюдают холодные звезды. Продолжить чтение →

автор Влада Южная категория Фантастика, фэнтези 0 Комментариев

Белые волки – совершенные существа. Больше, чем люди. Больше, чем оборотни. Они красивы. Богаты. Они среди тех, кто правит. Говорят, их хранит магия. Но совершенные – не значит неуязвимые. Совершенные – не значит правильные. Совершенные – не значит счастливые. Этой истории бы не было, если бы не родилась Эльза. И Эльза не родилась бы, если не вся эта история… Продолжить чтение →

автор Влада Южная категория Фантастика, фэнтези 0 Комментариев

Отправляясь на важное собеседование, я ожидала чего угодно, но только не встречи со своим прошлым. Ден Овчаренко – кошмар всей моей жизни, самый отстойный парень класса… и теперь мой соперник в гонке за выгодным контрактом. Но это полбеды. А настоящая беда в том, что вместе с этим придурком в мою жизнь ворвалось кое-что похуже… Предупреждение: героиня не положительный персонаж и не образец для подражания! Продолжить чтение →

автор Влада Южная категория Многоавторские сборники 0 Комментариев

Он должен ненавидеть меня. За смерть семьи, за жизнь в изгнании. Я должна ненавидеть его. За похищение из родного дома, за лишение свободы. Но его кулаки разжимаются, чтобы пальцы ласкали меня. Но мои ногти впиваются в его плечи в порыве не мести, а страсти. «Мой враг, враг, враг!» – твержу я, но голос слабеет, когда слышу в ответ: «Моя любимая…» Продолжить чтение →

ogrik2.ru

Читать Мой враг, моя любимая - Южная Влада - Страница 1

Влада Южная

Мой враг, моя любимая

Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.

© В. Южная, 2016

© ООО «Издательство АСТ», 2016

Пролог

В ту ночь разыгралась нешуточная гроза. Молнии, подобно разящим огненным стрелам, били в темный массив заповедного леса. Всполох. Нарастающий рокот. Гром. Ливень безжалостно хлестал по головам и спинам шестерых мужчин, затаившихся на холме между деревьями. Даже капюшоны неприметных дождевиков не спасали людей от струй, больно секущих щеки, губы и веки.

Внизу, под холмом, на равнине, перед охотниками расположился добротный двухэтажный дом. Из трубы вился дымок, в окошках плавился теплый желтый свет. По соседству примостились хозяйственные постройки: амбар, хлев, курятник. За домом, неразличимые с холма, раскинулись огороды. Это мужчины успели выяснить у одного из своих, посланного заранее в разведку. Как и то, что в доме проживает целая семья.

– Пули беречь! – хрипло и коротко приказал главный, прищурившись и вскинув ружье. – У каждого по две. Больше нет. В крайнем случае, пользоваться ножом. – Резким движением он выхватил из-за пояса и показал свое оружие. – Лезвие тонкое, не сломайте.

Мужчины внимали его словам, бросая косые взгляды на мирное жилище, распростертое перед ними.

– Когда мы получим жилу, всего станет больше: и пуль, и клинков, – продолжал главный. – Но чтобы ее получить, я не хочу видеть ни одного промаха с вашей стороны.

Его спутники переступили с ноги на ногу и вразнобой кивнули. Грянул очередной раскат грома. Главный выругался и по очереди заглянул каждому в лицо.

– Я хочу, чтобы сегодня вы сработали как единое целое. Поняли, засранцы? Эти пули я своими руками отлил из ожерелья Майи. И лезвия тоже. Жаль, что ее украшения весили не так много. Но сегодня мы за нее отомстим. Вы поняли? Мы уничтожим того, кто пролил кровь нашей драгоценной девочки!

Четверо из охотников никогда не встречали женщину, ради которой пришли убивать. Им просто заплатили. При звуке ее имени им слышался звон монет. Поэтому они охотно согласились с главным. Только один человек, еще по-юношески худощавый, сжал свое ружье в побелевших пальцах. В глазах читалась боль. Главный потрепал его по плечу в знак поддержки. Потом снова обратился к охотникам:

– Все помнят, что нужно делать? Ни в коем случае не тратить пули на фамильяра! Как бы он ни выглядел! Даже если обделаетесь от ужаса, я не хочу знать, что вы потратили мои пули на то, что невозможно убить! Только в голову лекхе, – мужчина приставил указательный палец ко лбу одного из наемников. – Убьешь лекхе – убьешь фамильяра. Это понятно?

Череда послушных кивков. «Да, хозяин. За твои деньги мы готовы на все».

– Никаких несмертельных ранений! Никаких истеричных перестрелок! Не ведите себя как бабы! Стрелять только если уверен, что разнесешь мозги проклятого лекхе! Если потратите обе пули, лучше воспользуйтесь ножом, – главный убрал свое лезвие в ножны, – и молитесь, чтобы потом я не использовал свой на ваших цыплячьих горлышках!

Взмах рукой – и мужчины короткими перебежками устремились с холма вниз. Сильно хромая, главный поторопился следом.

В доме, тем временем, коротала вечер ничего не подозревающая семья. Петер, светловолосый крупный мужчина, сидел перед камином, положив ноги на табуретку. Он смотрел на огонь и прислушивался к рокоту грома. Хорошо, что коров удалось пригнать с пастбища до того, как началась гроза. В прошлый раз, когда стихия бушевала, они потеряли козу, и дети остались без целебного молока. Петер потом нашел останки животного, растерзанного волками, и со вздохом сожаления принялся подсчитывать в уме, во сколько обойдется новая покупка.

Временами взгляд Петера сам собой скользил в сторону жены, которая хлопотала по хозяйству, подготавливала вечернюю ванну для детей. Инга была его самой большой любовью. Статная, красивая яркой величавой красотой, она покорила его сердце более десяти лет назад и прочно удерживала в своих сетях. А ведь он думал, что никогда уже не сможет полюбить! Никогда и никого, после Майи… Что ж, правду говорят, что время лечит. Инга подарила ему троих прекрасных детей, и от той, былой, пылкой и юношеской любви, от острой, когда-то раздирающей грудь на куски потери, остались разве что неясные воспоминания.

Из коридора слышалась возня и топот десятилетнего Яниса. Мальчишка пытался обучить своего фамильяра – молодого волка с серебристой шерстью – приносить палку. Ребенку не хватает собаки, думал Петер, уже уставший объяснять сыну, что фамильяр – не игрушка. Надо бы отправиться на ярмарку в воскресный день и приобрести щенка.

Возможно, покупка порадовала бы и пятилетнего Ивара. Этот малыш родился маленьким старичком, хоть и выглядел настоящим ангелом с белокурыми слегка вьющимися волосами. Мать специально не обрезала их коротко, жалела мягкие локоны.

Ивар всегда держался сосредоточенно и хмуро. Малое количество вещей могло вызвать улыбку на его губах, среди них были игры с матерью. Но Инга целый день крутилась как белка в колесе, поэтому малыш часто оставался предоставленным самому себе или старшему брату. Его фамильяр появился совсем недавно, и это послужило для Петера сигналом, что в младшем сыне тоже пробудилась сила лекхе. Маленький львенок, толстый и забавный, конечно, не мог еще защищать юного хозяина. Им предстояли долгие годы совместного взросления.

Самая младшая из детей, трехлетняя Илзе, сидела у отцовского кресла на широкой медвежьей шкуре. Она вынимала из деревянной шкатулки и складывала обратно материнские бусы и серьги. Этим юная модница могла заниматься бесконечно. Если мать хотела, чтобы дочь не шалила и вела себя смирно – стоило дать шкатулку, и о Илзе можно было не беспокоиться. До появления фамильяра девочка еще не доросла: обычно это происходило после наступления пяти-семилетнего возраста.

Тихий семейный вечер прервал громкий стук в дверь.

Инга тут же появилась на пороге комнаты и посмотрела на мужа. В ее глазах плескалось беспокойство. Дом находился далеко от дорог, сюда не забредали случайные путники. Семья выбрала уединение по многим причинам. Любое появление чужака настораживало и пугало.

Петер поднялся из кресла и дал жене знак не паниковать раньше времени.

– Янис! – позвал он сына. – Возьми младших и поднимись наверх. Запри дверь.

– Что случилось, пап? – удивился мальчик, поглаживая своего волка по загривку.

– Слушайся, сын! – Петер подошел и смягчил грубость приказа ласковым поглаживанием по щеке ребенка. – Давай, сынок. Делай как велено. Ты должен заботиться о брате и сестренке. Защищать их.

Янис передернул худеньким плечом, явно недовольный, что его отсылают, но все-таки послушно пошел и взял на руки Илзе, а Ивара ухватил за запястье. Когда топот детских ног затих на лестнице, Петер кивком указал жене на дверь и пошел открывать.

Охотники расположились по обе стороны от входа. Когда дверь распахнулась, ближайший из мужчин ударил прикладом ружья в грудь хозяина. Тот упал на спину, но отреагировал быстро. Словно из ниоткуда на нападавшего набросился громадный лев с густой косматой гривой. Сильные лапы смяли добычу. Острые когти располосовали одежду вместе с плотью. Охотник заорал, вывалился на улицу, в грязь, пытаясь сбросить с себя зверя. Дождь окружил их плотной пеленой. Разлетались мутные брызги. Послышалось два выстрела. Яркое пятно расцвело на боку льва, но, казалось, его силы это не уменьшило. Остальные люди трусливо прижались к стенам и только смотрели на поединок. Никто не решался помочь товарищу.

Главный из охотников, с трудом передвигая хромую ногу, проковылял к двери, расталкивая своих людей. Он вскинул ружье, на ходу прицеливаясь в голову хозяина, уже успевшего встать.

Выстрел.

Через несколько мгновений лев растаял в воздухе, оставив истерзанную жертву выть от боли.

online-knigi.com

Влада Южная, все книги автора: 3 книги

Влада Южная

Статистика по творчеству автора Влада Южная

Творческая активность по годамГодКнигАктивность
20161%
20171%
Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

Переключить стиль отображения :

Холодные звезды

Влада Южная

Любовно-фантастические романы

Любовь внеземная (АСТ)

Кай – контрабандист и капитан звездолета. Дана – беглянка и мятежная душа. Он давно живет по принципу «каждый сам за себя». Она оставляет предупреждения тем, кто может попасть в ловушку после нее. Мужчина и женщина, затерянные на огромной негостеприимной планете… А с небес за сплетением их судеб рав…

Тебя уволят, детка!

Влада Южная

Любовное фэнтези

Пятьдесят оттенков магии

Отправляясь на важное собеседование, я ожидала чего угодно, но только не встречи со своим прошлым. Ден Овчаренко – кошмар всей моей жизни, самый отстойный парень класса… и теперь мой соперник в гонке за выгодным контрактом. Но это полбеды. А настоящая беда в том, что вместе с этим придурком в мою ж…

Мой враг, моя любимая

Влада Южная

Героическая фантастика

Отсутствует

Он должен ненавидеть меня. За смерть семьи, за жизнь в изгнании. Я должна ненавидеть его. За похищение из родного дома, за лишение свободы. Но его кулаки разжимаются, чтобы пальцы ласкали меня. Но мои ногти впиваются в его плечи в порыве не мести, а страсти. «Мой враг, враг, враг!» – твержу я, но г…

bookash.pro